YourPrayers 576 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 да ёшкин кот, к кому не обратись, все бабы, прям как на енеми раньше, что не биш, тот без письки :cautious: ага,все биши такие:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ну как бы Магомед идет к горе,а не гора к Магомеду:D но пытайтесь затащить Ранива к вам,попытка не пытка :) /summon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 /summon в бою не доступен Алик, че ты как нуб какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 в бою не доступен Алик, че ты как нуб какой-то /summonforce Splen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 видел алпк и еще соску в деле, единственные и наверно последние кто остались и достойно подражает энеми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 видел алпк и еще соску в деле, единственные и наверно последние кто остались и достойно подражает энеми) Да Алик молодец, и соска наверное тоже молодец, так стоп, Соска? Алик, чего я не знаею? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Да Алик молодец, и соска наверное тоже молодец, так стоп, Соска? Алик, чего я не знаею? :cautious: скорее всего это была его личная интерпретация Пкшника с энеми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ну Арбочка и Хавчик, стоп как не знаешь Lol? Ну конечно, соска не оч. понятно и грубо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ну Арбочка и Хавчик, стоп как не знаешь Lol? Ну конечно, соска не оч. понятно и грубо поля что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Да Алик молодец, и соска наверное тоже молодец, так стоп, Соска? Алик, чего я не знаею? :cautious: Он мою Полинку имеет в виду офк. Больше напарников и напарниц постоянных нет у меня. P.S. Не ревнуй ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Он мою Полинку имеет в виду офк. Больше напарников и напарниц постоянных нет у меня. P.S. Не ревнуй ;) вот щас ваще обидно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezuma 36 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Шилен дала добро ворваться на х50 и собирать души неверных, ей нужны преспешники тьмы, адепты хаоса и прочая нечисть! П.С. я ещё не выбрал кем буду играть, но я буду тупо убивать =) Никакого развития клана, никакого одевания чара, пвп телов и так далее. Фаст ап лвла\нубл\сабы (это 4-7 часов) и убивать ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Тогда ножик или некр наиболее подойдут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Некр некр некр, Андрюх давай в 2 некра бегать) Я на 3-5 день буду пкшить. Ну я лично буду некра делать: 3саба+нублес, оли рубашка+4, скилы 12-15, бустер+3 300 или икар спирит +6 300, веспер/ворпал бижа, дино сет 900, плащик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 вы на весь форум свой топовый буст открываете, все будут бустить себя чуть больше, что бы убивать вас, что же вы так не аккуратно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.