AlPK 210 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ну я короче веспер мв лук +12+, ворпал сет +12+, фул эпик +12+, топ пояс +12+, скилы 15\30. Можете бустить себя больше, окей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ну я короче веспер мв лук +12+, ворпал сет +12+, фул эпик +12+, топ пояс +12+, скилы 15\30. Можете бустить себя больше, окей. :cautious: ты кого убивать решил, меня что ли? OladikENEMY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 :cautious: ты кого убивать решил, меня что ли? Белефа соло искать буду. Веером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Фанаты уснули? А у нас даже Алик подошел =с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 а я бы слился до старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezuma 36 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Тогда ножик или некр наиболее подойдут. Ножику уворот нужен божественный, это полюбому скилы 15\30, клан скилы и прочая магия Некр некр некр, Андрюх давай в 2 некра бегать) Я на 3-5 день буду пкшить. Ну я лично буду некра делать: 3саба+нублес, оли рубашка+4, скилы 12-15, бустер+3 300 или икар спирит +6 300, веспер/ворпал бижа, дино сет 900, плащик. Олимп - долго. Надо в первый, второй день быть готовым. Бессонные ночи привет! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 На хф уворот? Две профы всего на автоатаке) Хотя я не играл ножом адекватно, могу ошибаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Привет Андрюха) ну и пока, давайте ребята, пойду я спатки, в школу завтра как никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ток ток одел сх, шлюханули на аверию, эх вы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ток ток одел сх, шлюханули на аверию, эх вы) 2 года прошло с момента начала бустинга сх?) И что с арбой? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 2 года прошло с момента начала бустинга сх?) И что с арбой? :D Бустинг сх длится не долго, месяц от силы как я решил сделать его пк) А арба... Ну вот так сложилось, не смог докачать( Зато станет почетным джудом :cool: А на долго вы тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Бустинг сх длится не долго, месяц от силы как я решил сделать его пк) А арба... Ну вот так сложилось, не смог докачать( Зато станет почетным джудом :cool: А на долго вы тут? Не знаю, как пойдет. Я не буду делать лук +10, как в прошлый раз. Кстати, на новом фениксе сделаю хавка основательно и осяду на х5. Вот так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Не знаю, как пойдет. Я не буду делать лук +10, как в прошлый раз. Кстати, на новом фениксе сделаю хавка основательно и осяду на х5. Вот так. Прям на х5?:) А я не буду делать поспешных выводов относительно планов на будущий феникс... Меня главграч звал туда, но у меня жизнь такая... Не предсказуемая) Думаю попробую сделать арбу(джуда) как хотел, но больших надежд на мое желание заново качать чара лучше не возлагать) Если вдруг будет лишний пк в дк сете на аверии пишите в скайпе, побегаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Да, видно будет как сервер проживет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Да, видно будет как сервер проживет жить будет долго, ты главное не слейся через 2 недели... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.