Juvotnoee 25 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Интересно стай реды то пойдут? Вопрос намбер ван, целый год ебальники им не бил =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 что бы понятнее было последнее время в МА гоняла. Сегодня пришло оповещение на мыло решила глянуть что-тут, а тут вы.:-) месячные кланы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 что ты тут забыл?) парасёнка, и банку мёда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 :D:D ой помню как Костян меня заставлял петь песенку в скайпе=\ так я ее и не спела:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 что бы понятнее было последнее время в МА гоняла. Сегодня пришло оповещение на мыло решила глянуть что-тут, а тут вы.:-) месячные кланы Ну МА это х1200 интерлюд комьюнити, но вот с кем ты только что сралась, один из комьюнити интерлюда х1200, а если быть точнее, то фанат МА и играли с ними, как-то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seven313 16 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 последнее время в МА гоняла Настю знаешь? Она может за тебя поручиться? Я проверю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 :D:D ой помню как Костян меня заставлял петь песенку в скайпе=\ так я ее и не спела:D Дарку не спела, мне споёшь :cautious: у нас гитарист(ну как гитарист, так, струнками гремит) есть, фанатов будет миллион) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 :D тащите лучше Сидку сюда. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Дарку не спела, мне споёшь :cautious: у нас гитарист(ну как гитарист, так, струнками гремит) есть, фанатов будет миллион) да щас. :cautious::cautious::cautious: бегу спотыкаюсь и пою. Вообще он жопа ленивая))) не реанимирует группу не как. все пинаю его Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 да щас. :cautious::cautious::cautious: бегу спотыкаюсь и пою. Вообще он жопа ленивая))) не реанимирует группу не как. все пинаю его "жопа" это очень тихо сказано) я бы его подругому назвал, ну это уже другая история :mad: AlPK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 что бы понятнее было последнее время в МА гоняла. Сегодня пришло оповещение на мыло решила глянуть что-тут, а тут вы.:-) месячные кланы МА ? Там уже гусёк все сказал, и так я же сказал, можешь тут посидеть, я разрешаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 МА ? Там уже гусёк все сказал, и так я же сказал, можешь тут посидеть, я разрешаю) Да и еще, когда в МА был трешак? Хотя...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 оо пасаныы)) я тут предложила темку со старым былыми радио :D выпытала инфу даже))):cautious::cautious::cautious: они не понимают меня http://forum.averia.ws/threads/%D0%A7%D0%B0%D1%82-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD.98797/ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 оо пасаныы)) я тут предложила темку со старым былыми радио :D выпытала инфу даже))):cautious::cautious::cautious: они не понимают меня http://forum.averia.ws/threads/Чат-радио-онлайн.98797/ поддержал) было бы интересно, у нас это не долго простояло конечно, но на Астере подобная фишка довольно популярная, так что пинай ранива в печень :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 оо пасаныы)) я тут предложила темку со старым былыми радио :D выпытала инфу даже))):cautious::cautious::cautious: они не понимают меня http://forum.averia.ws/threads/Чат-радио-онлайн.98797/ продуктивный модер...)мало тут голых баб еще радио с ними сделать самое то...^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.