Keep 88 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 да причем тут слабовато) зафарпсил поток в воа, (кстати это самый мелкий поток на тот вечер) после замессов, набежало пол сервера, но там стояли уже с Эшбори под бишом. До аверии забегайте, 2 дня до 85, бомжей тут жопой жуй. на аирине больше)) и кач там за 1 день до 85)) я себе ису за день вкачал)) лыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 на аирине больше)) и кач там за 1 день до 85)) я себе ису за день вкачал)) лыл Я слышал иннова это Ява? Не спс :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Я слышал иннова это Ява? Не спс :sick: c хренали она ЯВА?:DD если она от евро оффа отличается тока переводом и ИМ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 c хренали она ЯВА?:DD если она от евро оффа отличается тока переводом и ИМ)) ой ну не нада тут лялю-тата, все явывыблядки пытаются найти отговорки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ой ну не нада тут лялю-тата, все явывыблядки пытаются найти отговорки)) давай пруф, или балабол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 не поверю, что на руофе потом больше ) жду фрапса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 "Руофф vs Евроофф Дружба и взаимное унижение" теперь и на форуме аверии, не пропустите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Новый сезон, подписку продляю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezuma 36 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Чёрт, только 30 число, я уже нимагу! >_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Новый сезон, подписку продляю. В кассе оплати только Чёрт, только 30 число, я уже нимагу! >_< Да вообще ужас х.х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Я получил маленькие ожоги на животе от ноутбука :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ноутбук штука опасная :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Лишь бы не взорвался на этом же животе. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.