Keep 88 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 не поверю, что на руофе потом больше ) жду фрапса) ну как нибудь сделаю:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 а чо на хроносе играете? на наие разве не лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 :oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 :oops: аватарку с темки репы украла)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 а чо на хроносе играете? на наие разве не лучше? на хроносе онлайна на 1к больше, и меньше "перебущенных чаров" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 аватарку с темки репы украла)) в смысле?) это всегда моя авка была. там она не сменилась видимо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 как там идея с кх ? одобрили такую идею ?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 как там идея с кх ? одобрили такую идею ?:-) Если я готовые тулсы им не кину - нечего не будет даже рассматриваться ) мне так кажется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Если я готовые тулсы им не кину - нечего не будет даже рассматриваться ) мне так кажется) а жаль хорошая идея :( я хотя и не пк но все же думаю что все игроки должны быть равны во всех привилегиях :-) OladikENEMY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 а жаль хорошая идея :( я хотя и не пк но все же думаю что все игроки должны быть равны во всех привилегиях :-) Идея мне показалась забавной - увидел на еврооффе данный кх ) Так как во флорене всегда сидять красные, по этому кх - было б очень в тему в данной локации, но даже если этой фичи нету - нам не мешает купить кх в городе) Но, тут также - если добавят кх, нужно будет добавить телепорты. Телепорты с года - хз какие, возможно в новые локи, по этому нужно будет интерпретировать под хф хроники. Если вклипают тп в норм локи, мы будем бегать там по кд, и люди поднимут нытье на форуме и выставят администрацию не в хорошем свете, так как они "бустят" красных. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Идея мне показалась забавной - увидел на еврооффе данный кх ) Так как во флорене всегда сидять красные, по этому кх - было б очень в тему в данной локации, но даже если этой фичи нету - нам не мешает купить кх в городе) да все равно думаю во флоране удобней было бы , в городе это уже такое , в любом случае буду рад если идею одобрят , удачи вам с ней :thumbsup: P.S делайте мувы а то я уже все пересмотрел :D Splen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Идея мне показалась забавной - увидел на еврооффе данный кх ) Так как во флорене всегда сидять красные, по этому кх - было б очень в тему в данной локации, но даже если этой фичи нету - нам не мешает купить кх в городе) Но, тут также - если добавят кх, нужно будет добавить телепорты. Телепорты с года - хз какие, возможно в новые локи, по этому нужно будет интерпретировать под хф хроники. Если вклипают тп в норм локи, мы будем бегать там по кд, и люди поднимут нытье на форуме и выставят администрацию не в хорошем свете, так как они "бустят" красных. а какая разница вы в любую локу можете и так попасть и в любое место (дк-сумон) у и + альт+б а тп с кх просто ускорит ваше действие , а игроков не спасет этих 2 минуты :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Все будет, фрапсеры врываются Ал и Кип) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Все будет, фрапсеры врываются Ал и Кип) тоже фрапсами занимался когда то вот хочу на х50 начать , надеюсь попадусь хотя бы на 1 ваш фрапс :D вы же найдете меня верно ?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ты можешь у меня инфу узнавать где мы ПКшим, я всегда продаю местоположение енеми 50кк - одно оповещение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.