AlPK 210 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ты можешь у меня инфу узнавать где мы ПКшим, я всегда продаю местоположение енеми 50кк - одно оповещение. :D:D:D:D:D:Dа какие вам профы нужны в клан ?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 :D:D:D:D:D:Dа какие вам профы нужны в клан ?:-) такие, которые нас удивят чем-то особенным, который нам покажет, что он реально хочет в клан а не просто так "побегать бы с енеми на х50 и забыть как звать потом". Однофришечных не берём, если берём то навсегда) а так и без кланчика с нами побегать можно, в пати место для добрых людей всегда найдётся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 такие, которые нас удивят чем-то особенным, который нам покажет, что он реально хочет в клан а не просто так "побегать бы с енеми на х50 и забыть как звать потом". Однофришечных не берём, если берём то навсегда) а так и без кланчика с нами побегать можно, в пати место для добрых людей всегда найдётся) в такие времена людей уже не чем не удивишь :-) не думаю что найдутся такие игроки которые забудут вас , даже люди которые давно играли и уже не играю я уверен что они вас помнят :-):-) шас очень тяжело найти какой то один сервер и на нем сидеть так как игроки не постоянные и при каждом открытие нового сервера перебегают :oops: да было бы здорово с вами побегать :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bionix1337 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Enemy врываются на сервер? с Дарком? нет конечно,Костя уже хуй знает когда Л2 забросил,да и настоящие Enemy были только на интерлюде,дальше хуйня какая то пошла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ориджинал 1% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 нет конечно,Костя уже хуй знает когда Л2 забросил,да и настоящие Enemy были только на интерлюде,дальше хуйня какая то пошла А когда сам Дарк играл на других хрониках, тоже не энеми уже? шас очень тяжело найти какой то один сервер и на нем сидеть Совсем нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Совсем нет. ну как знать как знать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 А что знать? Я знаю один сервер, на котором за последние 7 лет ни разу не было вайпа, а онлайн там до сих пор 3-6к в зависимости от времени суток и дня недели. Указывать не буду, ибо прямой конкурент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 А что знать? Я знаю один сервер, на котором за последние 7 лет ни разу не было вайпа, а онлайн там до сих пор 3-6к в зависимости от времени суток и дня недели. Указывать не буду, ибо прямой конкурент. я знаю о каком сервере идет речь , ну видишь как входит у каждого свои фишки на сервере например мне там не нравиться обстановка и люди с которыми я играю скажим так примерно серв "неадекватов" а вот например этот серв подходит мне по душе , потому и тяжело найти ну не хотел обидеть какой то серв просто привожу в пример :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Каждому свое, не спорю. Я лишь указал, что желании можно найти сервер и надолго, и на короткий срок) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Кодовое слово: asdfstferoios шифр: 1 5 6 8 9 11 12 13 WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Кодовое слово: asdfstferoios шифр: 1 5 6 8 9 11 12 13 Там 7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Там 7. тычу в монитор уже 5 мин и не понимаю где ошибка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 тычу в монитор уже 5 мин и не понимаю где ошибка) ошибки нет , все верно тоже тичу :D:D:D:D Splen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.