AlPK 210 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 А я помню титулы этих ребят. Где-то на мувиках засветились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 дцпшник. А я помню титулы этих ребят. Где-то на мувиках засветились. вы посмотрите на его скайп, точно мой фанат) h8w2j3 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 вы посмотрите на его скайп, точно мой фанат) h8w2j3 :cautious: понаделали ников... к даунам никто не идет, решили рекламу вклепать... brT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 понаделали ников... к даунам никто не идет, решили рекламу вклепать... в голос)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insaylise 17 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 понаделали ников... к даунам никто не идет, решили рекламу вклепать... А мне лично ты кажешься заей =) просто много выёживаешься а так норм парень, счастья и здоровья тебе.! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insaylise 17 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 а да и http://forum.averia.ws/threads/В-маг-пак-9sop-БД.101313/ ИЩЕМ БД В КП ЛАСТ СЛОТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 а да и http://forum.averia.ws/threads/В-маг-пак-9sop-БД.101313/ ИЩЕМ БД В КП ЛАСТ СЛОТ дцпшник ебаный, свали нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insaylise 17 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 дцпшник ебаный, свали нахуй. =* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 =* зайди на обт, лабу 29 тести - ваш удел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Жаль не свс, я бы пошел вспомнить молодость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 вы посмотрите на его скайп, точно мой фанат) h8w2j3 :cautious: думаешь кто то еще кроме узкого круга знает твой палевный ник ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 думаешь кто то еще кроме узкого круга знает твой палевный ник ? Я довольно популярная личность и помимо энеми :cautious::sneaky: дцпшник ебаный, свали нахуй. Еьать ты давиш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 аверия мне смсчки рассылает ) обанкротитесь ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Мне чет две сразу. Придется в 2 окна играть. Лучше бы на лак проспонсировали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Привет всем, было ли чего интересненького? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.