BlackBack 61 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 оо пасаныы)) я тут предложила темку со старым былыми радио :D выпытала инфу даже))):cautious::cautious::cautious: они не понимают меня http://forum.averia.ws/threads/Чат-радио-онлайн.98797/ реклама радио в нашей теме, интересно. Хотя довольно хорошая идея, как по мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 продуктивный модер...)мало тут голых баб еще радио с ними сделать самое то...^^ :oops::oops::oops: ну а что разве не весело тогда было???:D можем стим запустить еще Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 реклама радио в нашей теме, интересно. Хотя довольно хорошая идея, как по мне. реклама вашего радио в вашей теме))) :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 поддержал) было бы интересно, у нас это не долго простояло конечно, но на Астере подобная фишка довольно популярная, так что пинай ранива в печень :sneaky: год я точно там тусила))) с ником НЯШ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 реклама радио в нашей теме, интересно. Хотя довольно хорошая идея, как по мне. ну на сколько она ваша, это ты со стальными решай, у нас демократия а не анархия), я не против что ты будешь нашим(хотя был там момент) ну да ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 год я точно там тусила))) с ником НЯШ дада, я знаю) ну он год наверное и "цвел", но потом мало РДЖев было, потом вообще не стало, а вот на астере он уже сколько лет цветёт как одуванчик)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 :oops::oops::oops: ну а что разве не весело тогда было???:D можем стим запустить еще Ну да было весело, где-то в 2011 =)только память нету вспомнить даже кого-то. Стим ну интересно что делать в стиме, может в стриме ? =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 :oops::oops::oops: ну а что разве не весело тогда было???:D можем стим запустить еще ну стим, у меня запускается только когад в КС играю, а если запустить стрим, другое дело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ну да было весело, где-то в 2011 =)только память нету вспомнить даже кого-то. Стим ну интересно что делать в стиме, может в стриме ? =)) ага, у меня на ноуте некоторые буквы не прожимаются. как вы меня понимаете вообще Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBack 61 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ага, у меня на ноуте некоторые буквы не прожимаются. как вы меня понимаете вообще Мы иними прост, а так хз:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ага, у меня на ноуте некоторые буквы не прожимаются. как вы меня понимаете вообще да там жопа какая-то мелькает, приходится между строк читать :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 у меня вот что есть) вчера родилось :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 forhayley и AlPK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 да там жопа какая-то мелькает, приходится между строк читать :mad: :eek::eek: какая жопа?????? вы о чем сударь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 у меня вот что есть) вчера родилось :D ну началось, сначало жопы, теперь котята, что дальше, сиськи? Пацаны, сворачиваем, она что-то затевает, добивается нашего доверия, сердца и слабости что бы нанести удар, это наши хейтры, я раскусил вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 у меня вот что есть) вчера родилось :D я надеюсь это-го малыша не постигнуть роль, того что на спойлере? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.