AlPK 210 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Нокс ван лав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 делайте али с stayred :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 а зачем набор делать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 а зачем набор делать ? так его нету или есть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 так его нету или есть ? не совсем понимаю твой вопрос :ninja::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Набора открытого нет. Хотя попасть можно. А при чем тут стейреды? Они заявку не подавали на вступление в альянс. Да мне кажется, что и не горят желанием) Я стараюсь дружить со всеми пк, все-таки одно дело делаем. Но не со всеми же один значок носить. KiraLovel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 не совсем понимаю твой вопрос :ninja::cautious: не обращай внимание, я немного больной ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 не совсем понимаю твой вопрос :ninja::cautious: Все норм, можешь ко мне в скайп добавится, обсудим этот вопрос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Все норм, можешь ко мне в скайп добавится, обсудим этот вопрос! со злюками не общаюсь :oops::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 со злюками не общаюсь :oops::cautious: Ходят слухи что я нефор, педик и быдлан =с Но это слухи и с какого это я злюка?( Я восстал из пепла, а меня так холодно встречают( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ходят слухи что я нефор, педик и быдлан =с Но это слухи и с какого это я злюка?( Я восстал из пепла, а меня так холодно встречают( ну вот все быдланы злюки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ну вот все быдланы злюки :D Так я то не быдло, я довольно воспитан. Я культурная личность с высокими идеалами, а так же проповедаю гуманность превыше всего. Добавляйся в скайп, послушаешь какое я "быдло" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Так я то не быдло, я довольно воспитан. Я культурная личность с высокими идеалами, а так же проповедаю гуманность превыше всего. Добавляйся в скайп, послушаешь какое я "быдло" ты очень высокого самомнения о себе:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ребята она меня тролит?( Скажите ей что я нежный маленький ФЕЙ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.