WinchesteR 885 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ребята она меня тролит?( Скажите ей что я нежный маленький ФЕЙ! я не она , ты еще и невнимательный посмотри мой профиль лол:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ребята она меня тролит?( Скажите ей что я нежный маленький ФЕЙ! я всегда думал, что это он ) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 я не она , ты еще и невнимательный посмотри мой профиль лол:D Твой профиль мне так же интересен как и благополучие Украины, а за последние 5 постов ты ни разу не писал о себе в каком либо лице, следовательно твой пол я не мог вычислить. Так что "невнимательный" тут не к месту, разве что "безразличный") я всегда думал, что это он ) Кто она/он? ты о ком Денис? ок ладно понял ДОБРО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Твой профиль мне так же интересен как и благополучие Украины, а за последние 5 постов ты ни разу не писал о себе в каком либо лице, следовательно твой пол я не мог вычислить. Так что "невнимательный" тут не к месту, разве что "безразличный") Кто она/он? ты о ком Денис? а я вот посмотрел твой профиль , ты там женского пола , но по твоему тексту можно понять что ты мужского пола , так все же какого ты пола ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Оба пола ему присущи. OladikENEMY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Мой профиль был тебе интересен и ты посмотрел, твой профиль был мне безразличен и я его проигнорил. Мой пол так важен? Писать я могу как от женского, так и от мужского лица, аналогичную операцию я могу проделать со своим полом в профиле ^^) А твое замечание по поводу моего якобы "высокого мнения обо себе" было надутым, ибо у меня адекватная самооценка, я признаю свои как положительные, так и отрицательные стороны. Игра на показ, пытаться выставить себя за другого человека удел несложившихся лицимеров жаждущих всеобщего признания. Так кто же я такой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Мой профиль был тебе интересен и ты посмотрел, твой профиль был мне безразличен и я его проигнорил. Мой пол так важен? Писать я могу как от женского, так и от мужского лица, аналогичную операцию я могу проделать со своим полом в профиле ^^) А твое замечание по поводу моего якобы "высокого мнения обо себе" было надутым, ибо у меня адекватная самооценка, я признаю свои как положительные, так и отрицательные стороны. Игра на показ, пытаться выставить себя за другого человека удел несложившихся лицимеров жаждущих всеобщего признания. Так кто же я такой... человек загадка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Добра тебе человек, возможно скоро я приоткрою занавес своей личности ^^) И не смей думать обо мне как о быдле, алкаше, наркомане, гопаре или просто ничтожестве (остальное можешь выдумывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Добра тебе человек, возможно скоро я приоткрою занавес своей личности ^^) И не смей думать обо мне как о быдле, алкаше, наркомане, гопаре или просто ничтожестве (остальное можешь выдумывать) последние строки просто убили , если я человека не знаю мне просто воспитание не позволит такое думать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Половина энеми : анонимусы и боги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 последние строки просто убили , если я человека не знаю мне просто воспитание не позволит такое думать :-) со злюками не общаюсь :oops::cautious: ну вот все быдланы злюки :D Хорошо, я рада что в нашем обществе еще остались воспитанные личности ;) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Хорошо, я рада что в нашем обществе еще остались воспитанные личности ;) :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Половина энеми : анонимусы и боги. Или боги или демоны, иного не дано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ребята 2 часа ночи, давайте поговорим? Ибо маленькое недопонимание мы благополучно искоренили, теперь можно и на отвлеченные темы поговорить. Начнет кто-нибудь!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ребята 2 часа ночи, давайте поговорим? Ибо маленькое недопонимание мы благополучно искоренили, теперь можно и на отвлеченные темы поговорить. Начнет кто-нибудь!? как ты относишся к политике Россия - Украина ?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.