wenexsy 59 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Минск скука,да и видос 10 года,сча это выглядело примерно так через остановку стройка где ты там живешь,район? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Минск скука,да и видос 10 года,сча это выглядело примерно так через остановку стройка где ты там живешь,район? Тогда выглядело так же) Снимают то, что красиво. Никто ведь не фрапсит, как фармит мобов. ст.м.Спортивная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 гл хф рад видеть тут норм ребят:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Мяу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Мяу Так и знал, что ты не биш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Так и знал, что ты не биш. на пол ставки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я буду хилом, коль уж не некром =с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Звучит угрожающе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я кривой хил?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Зачем ты лайкаешь? Тебе правда по вкусу такие помои? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Мне по вкусу хейтеры, они лучше, чем массовка без мнения. Пусть либо любят, либо ненавидят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я могу погуглить, но интереснее у тебя спросить: кто такие хейтеры? Постоянно слышу это слово, но не задавался вопросом кто это1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 В конфе ответил же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.