sasha 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wenexsy 59 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 и меня инвайт в конфу)я буду тоже флудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 и меня инвайт в конфу)я буду тоже флудить Пропуск с наличием сисек :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я могу погуглить, но интереснее у тебя спросить: кто такие хейтеры? Постоянно слышу это слово, но не задавался вопросом кто это1 я очень извиняюсь,что флужу у вас в теме,но любопытство так и распирает,ты ОН или ОНА ?а то пишешь тут от М,в другой теме от Ж,или ты еще не определилось?:ninja: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wenexsy 59 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Пропуск с наличием сисек :3 если тебе понравится моя волосатая грудь, с большими прочными сосочками ...то без б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я очень извиняюсь,что флужу у вас в теме,но любопытство так и распирает,ты ОН или ОНА ?а то пишешь тут от М,в другой теме от Ж,или ты еще не определилось?:ninja: Да ни чего страшного, мы только рады если флуд жив, тем паче вежливый флудераст ^^) А по поводу пола, это наш маленький секретик и его мы пока не собираемся раскрывать. С ориентацией, адекватностью и духовными ценностями у нас все в порядке. Пусть будет гендерная интрига, люблю такую тематику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 А Смайл обиделся на меня?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Да ни чего страшного, мы только рады если флуд жив, тем паче вежливый флудераст ^^) А по поводу пола, это наш маленький секретик и его мы пока не собираемся раскрывать. С ориентацией, адекватностью и духовными ценностями у нас все в порядке. Пусть будет гендерная интрига, люблю такую тематику. ну тогда могу предположить,что с одного акаунта сидят 2 человека,разнополые:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ну тогда могу предположить,что с одного акаунта сидят 2 человека,разнополые:p Это правда. И они оба еще не смогли выбрать понравившийся пол. OladikENEMY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Это предположение было вызвано поим предидущим постом, где я писал от 3-го лица. Что ж, возможно ты права, а может и я соврала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Это предположение было вызвано поим предидущим постом, где я писал от 3-го лица. Что ж, возможно ты права, а может и я соврала) ну вот,решили совсем меня свести с ума:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Чтоб не скучали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 как увеличить член за 7 дней на 5 см? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Шутка про топклан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Тролим и смеемся: http://forum.averia.ws/threads/%D0%AF-%D0%B6%D0%B4%D1%83-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D1%8550-%D0%BD%D0%B0-averia-ws.102217/page-2 ^^) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.