brT 339 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 :eek::eek: какая жопа?????? вы о чем сударь да даже не знаю, может я вижу то, что хочу видеть?! :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 я надеюсь это-го малыша не постигнуть роль, того что на спойлере? :D их 5ть)) постараемся всех уместить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 да даже не знаю, может я вижу то, что хочу видеть?! :cautious: конечно, ты просто включил воображение Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 это наши хейтры, я раскусил вас! девушки :3 вы же на нашем проекте. мы тут все милахи няхи.! ну Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seven313 16 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 А остальные мелкие коты где? Они ж по одному не рождаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 и тут ворвался он мистер гениальность))) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 А остальные мелкие коты где? Они ж по одному не рождаются. как это не рождаются) по очереди с интервалом в 5-10минут) остальные с мамочкой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 МАГотБога и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seven313 16 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Почему все мои сообщения проверяются модератором? Или это у всех так? Или я унтер какой-то? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Почему все мои сообщения проверяются модератором? Или это у всех так? Или я унтер какой-то? :D в течении 5 дней будут проверятся) потом получите титул жителя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alaric 16 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 в течении 5 дней будут проверятся) потом получите титул жителя Ужас какой.. а я сюда пришел, думал что сразу можно без проверки писать:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ужас какой.. а я сюда пришел, думал что сразу можно без проверки писать:cry: :sneaky::sneaky::sneaky::sneaky::sneaky: а вот и нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 как это не рождаются) по очереди с интервалом в 5-10минут) остальные с мамочкой британский вислоухий, хорошая кошка, и котята дешовенькие =))) у меня был кот тоже британец 9 лет голубые глаза, но погиб смертью храбрых =(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Почему все мои сообщения проверяются модератором? Или это у всех так? Или я унтер какой-то? :D Нет Ваня ты просто ноунейм :p Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alaric 16 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 :sneaky::sneaky::sneaky::sneaky::sneaky: а вот и нет обидно.. а это ты на аве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Так Томка, что то мне кажется, навешала ты мне лапши науши, оказывается не один Я это вижу :cautious: что то чую я, не взлетит твоё радио тут :rolleyes::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.