iApels1nkaPWNZ 2 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 что то знакомый ник, не тот ли это ММ на скиле7) Вал? Возможно я именно тот о ком вы говорите, но не имею честь знать вас))))))))) BigGuns 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewLord 3 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ahaha apelsin plagiat suka iApels1nkaPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iApels1nkaPWNZ 2 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ahaha apelsin plagiat suka Транслит на данном проекте запрещен, имею права сообщить администрации об нарушение. ахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Транслит на данном проекте запрещен, имею права сообщить администрации об нарушение. ахах) В данном разделе можно :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 типа сбор стада? а выживают только 9 сильнейших? можно попробовать, могу любым магом или курицей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigGuns 8 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Возможно я именно тот о ком вы говорите, но не имею честь знать вас))))))))) это было довно....ОверВорлд...вообщем ты ещё с моим сигелем бегал) ревеган не хочу вспоминать, не сервер а ошибка была)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ++ тир/сорк/некр рк 12 00 - 15 00, 21 00 - 02 00 по мск, отпишешь в лс, если надо более подробно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soniq 5 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 http://forum.averia.ws/threads/ЛФ-КП.13395/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.