Nefelim 11 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ребят подскижите идею по поводу подработки на лето, если есть светлые умы из Донецка или Луганска ( Это Украина) может подкинете пару вакансий или идей !!!!!Плизззз , задолбался дома просто так сидеть !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Купи кукурузу, и продавай ;) я конечно с этого смеялся раньше, а щас понимаю! что мои соседи с этой кукурузы купили 1комн квартиру и старенькую ауди) за 3 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefelim 11 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Купи кукурузу, и продавай ;) я конечно с этого смеялся раньше, а щас понимаю! что мои соседи с этой кукурузы купили 1комн квартиру и старенькую ауди) за 3 года омг, у них прлонтация кукурузы что ле была?? И кому они ее продовали ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Варят кукурузу и ходят продают по местам отдыха, сам видел как они это делают! 1 КГ кукурузы в Украине стоит 6 гр в 1 кг 6 кочанов кукурузы, продают они по 10 гр вот и посчитай... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefelim 11 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Варят кукурузу и ходят продают по местам отдыха, сам видел как они это делают! 1 КГ кукурузы в Украине стоит 6 гр в 1 кг 6 кочанов кукурузы, продают они по 10 гр вот и посчитай... ну это в местах отдыха, там конечно наплыв людей большой, темболее у нас в таких местах крыша нужна иначу вынесут тебя от туда вместе с кукурузой вперед ногами!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 А тут уже все зависит от твоего хотения заработать! Каждый хочет денег., найти свою крышу и согласовать этот вопрос. Элементарно Ватсон... когда открывал первую кафешку, проблем было валом, но каждую надо решать по мере поступления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefelim 11 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 А тут уже все зависит от твоего хотения заработать! Каждый хочет денег., найти свою крышу и согласовать этот вопрос. Элементарно Ватсон... когда открывал первую кафешку, проблем было валом, но каждую надо решать по мере поступления. угу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 хочу кукурузу) а по делу вспомни что ты делашеь лучше всех на что мог бы тратить время у меня есть приятель который болеет. не может передвигаться на дальние расстояния. так он живчик образование дистанционно и постоянно сидя за компом начился зарабывать так не выходя из дома) создает сайты раскручивает их-номрально получает) ремонт забабахал) девушка появилась) и пиво попить на арйоне может ) все в твоих руках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ЖИГОЛО САМЫЙ ЗБС ВАРИАНТ , ДЕРЗАЙ ПАРИНЕК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.