feadda 136 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Они хотят сделать сервер х50 которые у них был 2 года назад, которые жил дольше всех, поэтому макросов не будет уверен на 100%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ааааа................ :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Выйди из темы. Я тя умоляю. На ХФ порго 10% минимального прохождения Дебафа, и если быкак ты говоришь "админы уменьшали" шанс прохождения фира, всех бы остальных дебафов шанс тоже бы понизился.... А про "на старте сила крита у магов выше", это что-то из разряда "НИЧОСИ".... Парню, которы тестировал - передай привет! дцп ? зайди на х70 и протести не только фир а все дебафы, прозреешь что шанс 5% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 на яве в скрипте ставится 10% и все, готово, все делается буквально за 2 минуты, такие мелкие фиксы, попахивает пиздежом на счет 5% фира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 на яве в скрипте ставится 10% и все, готово, все делается буквально за 2 минуты, такие мелкие фиксы, попахивает пиздежом на счет 5% фира. Вот и я о том же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 на яве в скрипте ставится 5% и все, готово, все делается буквально за 2 минуты, такие мелкие фиксы, попахивает реалиями на счет 5% фира. ninja fix Я так понял у человека пукан горит что уменьшили силу маг крита? Почитай http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t286874 IX. Боевая механика • Значение показателя Evasion в PvP усилено. Более высокий показатель Evasion теперь помагает уклониться от большего количества попаданий в ПвП. Тем не менее, урон который получит персонаж при условии, что по нему всё-же попадут, слугка увеличен. • Урон от магических критов в PvP уменьшен (до *2.5). Ответ в тикете от ReLame - Взято на исправление, причем исправили уже давно. п.с. не трогайте фир, можешь пойти по фул резисту стан покидать или блаф или сало/дум на х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ninja fix Я так понял у человека пукан горит что уменьшили силу маг крита? Почитай http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t286874 IX. Боевая механика • Значение показателя Evasion в PvP усилено. Более высокий показатель Evasion теперь помагает уклониться от большего количества попаданий в ПвП. Тем не менее, урон который получит персонаж при условии, что по нему всё-же попадут, слугка увеличен. • Урон от магических критов в PvP уменьшен (до *2.5). Ответ в тикете от ReLame - Взято на исправление, причем исправили уже давно. п.с. не трогайте фир, можешь пойти по фул резисту стан покидать или блаф или сало/дум на х70 Ты так рассказываешь, как будто бы ты один играл на всех серверах Аверии. Поверь, тут большая часть форума, прошла почти все сервера Аверии и механику и работу скилов люди знают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ninja fix Я так понял у человека пукан горит что уменьшили силу маг крита? Почитай http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t286874 IX. Боевая механика • Значение показателя Evasion в PvP усилено. Более высокий показатель Evasion теперь помагает уклониться от большего количества попаданий в ПвП. Тем не менее, урон который получит персонаж при условии, что по нему всё-же попадут, слугка увеличен. • Урон от магических критов в PvP уменьшен (до *2.5). Ответ в тикете от ReLame - Взято на исправление, причем исправили уже давно. п.с. не трогайте фир, можешь пойти по фул резисту стан покидать или блаф или сало/дум на х70 на что у меня горит? дцп че ты пишешь боже бл*** читай внимательнее посты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 на что у меня горит? дцп че ты пишешь боже блять читай внимательнее посты. про м крит повер я не тебе писал, влом было цитировать халфика. а ты мог бы и догнать что не тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 про м крит повер я не тебе писал, влом было цитировать халфика. а ты мог бы и догнать что не тебе значит не*** промахиваться, чтобы потом не оправдываться, что не мне, либо удалить квоту, и написать ему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 про м крит повер я не тебе писал, влом было цитировать халфика. а ты мог бы и догнать что не тебе А я что-то написал, про маг крит? Или ты думаешь я не знаю, какой базовый показатель силы магк крита? Кто там написал про завышенный, я и написал с намеком на то, что он ДЦП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 значит нехуй промахиваться, чтобы потом не оправдываться, что не мне, либо удалить квоту, и написать ему. на* ты мне всрался еще оправдываться перед тобой, если твоя цитата была не процитирована а просто исправлена чтобы ты понял что 5% недолго поставить также как и 10% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 да я на аверии только на х70 играл, мне хватило тут багов до черта, админы медленно очень чинят. я бы может и больше писал баг репортов но смысла нет много сразу писать. И эта большая часть форума им глубоко насрать что и как работает. Давай начнем с того, что Аверия это ява. НА данный момент, одна из лучших сборок в РУнете. И кто тебе сказал, что если что-то работает не так, как ты считаешь нужным, то это "баг". На ПТС тоже есть баги, и что? ПТС это не ОФФ! Только вот на Яве априори, то, что работает на ПТС сборках, частично может работать не так. Или не на все 100%. Поэтому сравнивать Яву и ПТС глупо. P.S: А по поводу тех, которым, как ты считаешь, что "пох". Мы переиграли на почти всех серверах Аверии. И правилось все изначально. И пусть где-то что-то работает не так "Каг на ОФФе". Все к этому привыкли и не обращают внимание. Т.к это мелочи на общем фоне картины! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 на* ты мне всрался еще оправдываться перед тобой, если твоя цитата была не процитирована а просто исправлена чтобы ты понял что 5% недолго поставить также как и 10% да не квоть меня божечки, ты и так оправдался в предыдущем посте, клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Я последний раз предупреждаю насчет матов. Еще раз, после моего поста услышу мат - пойдете читать форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 На аверии фир норм проходит на 2 иконы и маг уд, по тарасу,б фрее,б заку. На фир грех жаловаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.