Перейти к публикации

нужны ли?  

122 пользователя проголосовало

1. 1. нужны ли?

• да
    • нет
    • я дупло с интерлюда, зачем они?

Рекомендованные сообщения

для дауна халфдблуда в аве можно выстовить хоть 0% фира это не сложно, но ты дцп этого не знаешь, темболее на аверии где есть исходники ( что это ты тоже не знаешь)

по факту макрсоы не нужны ибо снова будут все магами а так вроде щяс 50% идет арчерами/мили чтоб попробывать что то новое

Они хотят сделать сервер х50 которые у них был 2 года назад, которые жил дольше всех, поэтому макросов не будет уверен на 100%.

но там был чоп в альт-б)

но там был чоп в альт-б)

причем тту чоп причем тут старый х50? вы что дцп уебаны? с тем комьюнити что играет щяс можно забыть о том что было в 2010-2012

дык про фир не я начал, мне пох как на фир, так и на макросы, но с ними я бы побахал.

типа без них не побахаешь?

для дауна халфдблуда в аве можно выстовить хоть 0% фира это не сложно, но ты дцп этого не знаешь, темболее на аверии где есть исходники ( что это ты тоже не знаешь)

по факту макрсоы не нужны ибо снова будут все магами а так вроде щяс 50% идет арчерами/мили чтоб попробывать что то новое

Фаер, поясни мне пожалуйста суть данной "части" твоего сообщения.

Если ты про исходники ЛВ, то я об этом знаю так же давно, как и ты.

А что конкретно тебе не понравилось в моем утверждении, про 10% фир? Если ты, играл на каждом сервере Аверии и знаешь это не хуже меня?!

причем тту чоп причем тут старый х50? вы что дцп уебаны? с тем комьюнити что играет щяс можно забыть о том что было в 2010-2012

школьник не адыкват :D:D:D

Фаер, поясни мне пожалуйста суть данной "части" твоего сообщения.

Если ты про исходники ЛВ, то я об этом знаю так же давно, как и ты.

А что конкретно тебе не понравилось в моем утверждении, про 10% фир? Если ты, играл на каждом сервере Аверии и знаешь это не хуже меня?!

узнай что такое исходники и зачем они нужны про сбору лв тут знает каждый школьник, я тебе написал про то что имея исходники можно поставить фир 0% что он вообще проходить не будет, не задеваю дургие дебаффы и етс, темболее на яве где это делаеться в течение 10 минут и 1 рестарта

узнай что такое исходники и зачем они нужны про сбору лв тут знает каждый школьник, я тебе написал про то что имея исходники можно поставить фир 0% что он вообще проходить не будет, не задеваю дургие дебаффы и етс, темболее на яве где это делаеться в течение 10 минут и 1 рестарта

Хм... вот тут я промолчу, т.к про это я не знаю.

дефолтный маг крит 2.5 плюс пов\воп x3 становится.

это понятно, но на старте х70 был без пов/воп х3 с ними был 3,5

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...