InTheFire 25 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 для дауна халфдблуда в аве можно выстовить хоть 0% фира это не сложно, но ты дцп этого не знаешь, темболее на аверии где есть исходники ( что это ты тоже не знаешь) по факту макрсоы не нужны ибо снова будут все магами а так вроде щяс 50% идет арчерами/мили чтоб попробывать что то новое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Они хотят сделать сервер х50 которые у них был 2 года назад, которые жил дольше всех, поэтому макросов не будет уверен на 100%. но там был чоп в альт-б) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 но там был чоп в альт-б) причем тту чоп причем тут старый х50? вы что дцп уебаны? с тем комьюнити что играет щяс можно забыть о том что было в 2010-2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 дык про фир не я начал, мне пох как на фир, так и на макросы, но с ними я бы побахал. типа без них не побахаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 буду гладом нагэбать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 для дауна халфдблуда в аве можно выстовить хоть 0% фира это не сложно, но ты дцп этого не знаешь, темболее на аверии где есть исходники ( что это ты тоже не знаешь) по факту макрсоы не нужны ибо снова будут все магами а так вроде щяс 50% идет арчерами/мили чтоб попробывать что то новое Фаер, поясни мне пожалуйста суть данной "части" твоего сообщения. Если ты про исходники ЛВ, то я об этом знаю так же давно, как и ты. А что конкретно тебе не понравилось в моем утверждении, про 10% фир? Если ты, играл на каждом сервере Аверии и знаешь это не хуже меня?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 причем тту чоп причем тут старый х50? вы что дцп уебаны? с тем комьюнити что играет щяс можно забыть о том что было в 2010-2012 школьник не адыкват :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Фаер, поясни мне пожалуйста суть данной "части" твоего сообщения. Если ты про исходники ЛВ, то я об этом знаю так же давно, как и ты. А что конкретно тебе не понравилось в моем утверждении, про 10% фир? Если ты, играл на каждом сервере Аверии и знаешь это не хуже меня?! узнай что такое исходники и зачем они нужны про сбору лв тут знает каждый школьник, я тебе написал про то что имея исходники можно поставить фир 0% что он вообще проходить не будет, не задеваю дургие дебаффы и етс, темболее на яве где это делаеться в течение 10 минут и 1 рестарта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 школьник не адыкват :D:D:D иди помечтай о 2012 и слейся от сюда мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 узнай что такое исходники и зачем они нужны про сбору лв тут знает каждый школьник, я тебе написал про то что имея исходники можно поставить фир 0% что он вообще проходить не будет, не задеваю дургие дебаффы и етс, темболее на яве где это делаеться в течение 10 минут и 1 рестарта Хм... вот тут я промолчу, т.к про это я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergeSmith 13 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Уже начали про ява/птс спорить... ахтунг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 иди помечтай о 2012 и слейся от сюда мусор все равно школота:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 дефолтный маг крит 2.5 плюс пов\воп x3 становится. это понятно, но на старте х70 был без пов/воп х3 с ними был 3,5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Пацаны горят и ругаются) и пофиг что модератор предупреждает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 и пофиг Четко подметил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.