Minka 60 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Всем привет! Подскажите пожалуйста, как назыаается кв на Рб Яйца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 У Матиса в руне берется, рядом с парнем, который в каму ведет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minka 60 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 У Матиса в руне берется, рядом с парнем, который в каму ведет Благодарю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violence 2 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 нубыатаке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oANATOLIYo 11 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 нубыатаке Бывает. И ты когда много чего не знал. Все мы растем, совершенствуемся=) Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Всем привет! Подскажите пожалуйста, как назыаается кв на Рб Яйца? В этом квесте который берется в руне тебе придеться убить рб в гнезде стокато а чтобы вызвать этот рб тебе надо набить 300 шаров в гнезде стокато с мобов ) ну или на выбор убить рб по мне как легче каж день фармить в стокато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пампушка 2 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 В этом квесте который берется в руне тебе придеться убить рб в гнезде стокато а чтобы вызвать этот рб тебе надо набить 300 шаров в гнезде стокато с мобов ) ну или на выбор убить рб по мне как легче каж день фармить в стокато нах в стакато? Кетра варка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minka 60 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 В этом квесте который берется в руне тебе придеться убить рб в гнезде стокато а чтобы вызвать этот рб тебе надо набить 300 шаров в гнезде стокато с мобов ) ну или на выбор убить рб по мне как легче каж день фармить в стокато Этот кв делается только клом или др сокланы тоже могу в нем участвовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memory 34 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Этот кв делается только клом или др сокланы тоже могу в нем участвовать? все могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 нах в стакато? Кетра варка Ну удачи тебе там в кетре или варке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.