murmurs 401 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 привет родная =* опять тебя на зеленого посадили? Ку, нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Алло блять Мурс не подбривает себе кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 В Нашей тиме 2 гука и азер Ну, что такое "азер" я в курсе. А что такое "гук"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akatcke 8 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Хочеш вы обе бишами будете? Забавно будет =D Мурс очень рада будет главное чтобы мурс была счастлива,а там хоть на варка меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarviral 6 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 кскс киски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMorojka 17 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Всем салам! , на х..ю висит Алаев Аслан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMorojka 17 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Забил в гугла "Алаев Аслан" , нашел фотку напаса :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 фг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMorojka 17 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я Казах Иди ты на х...й чурка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Очередной брат хахол просится играть От куда вы берётесь ну ты по нект таргету берешь, а как же фрапсики итп? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 я клевый да. ответь на вопрос) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Я Не понял сути вопроса , перефразируй или нормально напиши чтоль "Друг" как ты доверяешь и берешь в пак таких "топов" на слот ДД если они даже без фрапсов Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Целый пак такого мусора бля . фигово Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.