Akatcke 8 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 up не падаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ужас слов нет , надеюсь этот пак не в нашем клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akatcke 8 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 а что за клан ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akatcke 8 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 норм пак хз..че за нытье? ты не играл не знаешь ,тут 2 девушки... Напас охуенный ПЛ ,хоть пиздит всех в криттических ситуациях,чтоб не расслаблялись,а не отбросы форумные которые фейлятся на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xram 21 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 босота го мне слот дд я вас выведу в люди :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 босота го мне слот дд я вас выведу в люди :thumbsup: Алсан чё пись за ДАшника будеш играть там не? 01.06.15 Дмитрий да не уже не получается теперь только осенью у меня летний сезон начался 01.06.15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 босота го мне слот дд я вас выведу в люди :thumbsup: или я эт не рэмбо ало ? =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xram 21 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Алсан чё пись за ДАшника будеш играть там не? 01.06.15 Дмитрий да не уже не получается теперь только осенью у меня летний сезон начался 01.06.15 хуйня вопрос,на работе сказал надо паку напаса помогдать,сказали ок малой будешь до часу дня работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 хуйня вопрос,на работе сказал надо паку напаса помогдать,сказали ок малой будешь до часу дня работать Ой да иди нах,й =D Слот арбы есть , вк мой есть Отпишеш если чё я уехал до вечера крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 хуйня вопрос,на работе сказал надо паку напаса помогдать,сказали ок малой будешь до часу дня работать Вк там посмотри голубь 16 летний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Вк там посмотри голубь 16 летний есть че поговорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 есть че поговорить? Хз все малые подтягиваются по тихой в папе А у тебя на огороде помидоры растут Вывод = Х - Хуесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Михаил =)) 21:13:25 потом кароче мы такие подумали а нахуй их пиздить они там водку пют и пиво )) приходили к ним напивались вместе с ниферами и панками а потом по пьяни опять пиздили их))) телки ихнии впред выбегали как живой щит от нас))а пацаки взади такие руками махали)) Алсан Ах ты пиздюк рыжый лови леща 21:15:15 Михаил ну телок мы не трогали)) МАМА АМА КРИМИНАЛ ДАУНЫ БЛЯТЬ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ С КЕМ ИМЕЕТЕ ДЕЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 fg нид арба онли знакомый 12+ онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Мы за 88 , если чё непонятно спросим , держимся центра но постоянно в право сносит фг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.