Napas1312 136 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ээээ...я не буду киской... а забыл тыж хахол . сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealFromGod 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я мАсквич...я не могу быть киской по определению...фак щит когда же ты наконец выучишь нации всех своих игроков...*?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Че как дела пацаны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealFromGod 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Че как дела пацаны? ниче так, жить можно...вот ждем пока первые бичи начнут кидать предлы на гвг по 5 ккк за штуку )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akatcke 8 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 а как же втс кач соа?или мы вам дадим пофармить соа за 5ккк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealFromGod 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я хочу фармить СОА!!! Напас: Вы хотите фарма??!!! КП: Так точно капитан!!! Напас: Тогдай пошли прочь из КП, голуби ебаные фармить будете в сраном кп аников в течение вдух месяцев а потом идете ГВГшиться и сосать, сыны соборк, дочки петухов!!! КП: Тогда что нам делать капитан? Напас: Заходим на сервер и начинаем фармить анакимом гоблинов пока не выфармим фул ы84+6 все сабы, нублы и прочую хуйню! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я хочу фармить СОА!!! Напас: Вы хотите фарма??!!! КП: Так точно капитан!!! Напас: Тогдай пошли прочь из КП, голуби ебаные фармить будете в сраном кп аников в течение вдух месяцев а потом идете ГВГшиться и сосать, сыны соборк, дочки петухов!!! КП: Тогда что нам делать капитан? Напас: Заходим на сервер и начинаем фармить анакимом гоблинов пока не выфармим фул ы84+6 все сабы, нублы и прочую хуйню! ты укололся чeм то? Akatcke и HealFromGod 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealFromGod 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Посмотри на аватарку там все понятно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akatcke 8 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ты укололся чeм то? Год мой кумир,поддамся его примеру,и кстати мы охуенно апаем темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Божечки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLD 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Не думал что мурс будет в кп с пачкой неадекватов, форумная клоунада уровня "5Г" класса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Не думал что мурс будет в кп с пачкой неадекватов, форумная клоунада уровня "5Г" класса. о боже мур, с кем ты связалась, это же жертвы анальных абортов, зачатых под спайсом, неужели кп достойнее не нашла, не в обиду ... но я был лучшего мнения о тебе oO Вы такие милые ребята. Извините, что не оправдала ваших ожиданий. Napas1312 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLD 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Вы такие милые ребята. Извините, что не оправдала ваших ожиданий. Ну, удачи на старте, чегоужтам. Прийдётся вас барышня ронять, хотя был бы гораздо приятней удивлён видеть вас в нашем кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.