Xram 21 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ну, удачи на старте, чегоужтам. Прийдётся вас барышня ронять, хотя был бы гораздо приятней удивлён видеть вас в нашем кп. ты хуй от пальца не отлечишь,кого ты там ронять собрался? Napas1312 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ну, удачи на старте, чегоужтам. Прийдётся вас барышня ронять, хотя был бы гораздо приятней удивлён видеть вас в нашем кп. :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 никто не хочет играть со слабым напасом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLD 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ты хуй от пальца не отлечишь,кого ты там ронять собрался? Больше агра, очередной форумный воен высерёныш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xram 21 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Больше агра, очередной форумный воен высерёныш. все что смог выдать твой раком порожонный мозг это "форумный воен высереныш" ,голупь с донбасовской улицы вроде тебя мог бы отрыгнуть что то по оригенальней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLD 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 все что смог выдать твой раком порожонный мозг это "форумный воен высереныш" ,голупь с донбасовской улицы вроде тебя мог бы отрыгнуть что то по оригенальней Ты настолько страдаешь аутизмом, что самым распостранённым словом в твоём и до того скудном словарном запасе есть слово "голупь" ? Печальный случай... Кстати, коль ты закукарекал, пруфы предоставь на счёт своих высерков, залётный пернатый ты наш, аль снова обосрёшься, поклюёшь зерна и побежишь звать мамочку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLD 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 :oops: ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xram 21 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ты настолько страдаешь аутизмом, что самым распостранённым словом в твоём и до того скудном словарном запасе есть слово "голупь" ? Печальный случай... Кстати, коль ты закукарекал, пруфы предоставь на счёт своих высерков, залётный пернатый ты наш, аль снова обосрёшься, поклюёшь зерна и побежишь звать мамочку? яб на твоем месте к онкологу сходил,я хоть и не врач,а простой парнишка из днр,но судя по твоим писюлькам мучаешся ты уже давно,хотя осталось мучатсья не долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLD 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 яб на твоем месте к онкологу сходил,я хоть и не врач,а простой парнишка из днр,но судя по твоим писюлькам мучаешся ты уже давно,хотя осталось мучатсья не долго Повторюсь для таких как ты особо отсталых, предпочитающих тормозную жидкость в рацион: Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы. Нет? Ну тогда зерна поклевать можешь, разрешаю, коль так много кукарекать стал последнее время... P/S метание стрелок ка-то очень неочень, твой слив защитан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xram 21 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Повторюсь для таких как ты особо отсталых, предпочитающих тормозную жидкость в рацион: Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы. Нет? Ну тогда зерна поклевать можешь, разрешаю, коль так много кукарекать стал последнее время... P/S метание стрелок ка-то очень неочень, твой слив защитан. мальчик я тебя не понимаю,тебе пруф чего надо как ты хуй от пальца пытаешся отличить,или снимок твоего мозга с опухолью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLD 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 мальчик я тебя не понимаю,тебе пруф чего надо как ты хуй от пальца пытаешся отличить,или снимать мозга твоего с опухолью? Ты у нас совсем тупенький? В глазки себя сношать предпочитаешь? все что смог выдать твой раком порожонный мозг это "форумный воен высереныш" ,голупь с донбасовской улицы вроде тебя мог бы отрыгнуть что то по оригенальней Ты настолько страдаешь аутизмом, что самым распостранённым словом в твоём и до того скудном словарном запасе есть слово "голупь" ? Печальный случай... Кстати, коль ты закукарекал, пруфы предоставь на счёт своих высерков, залётный пернатый ты наш, аль снова обосрёшься, поклюёшь зерна и побежишь звать мамочку? Где пруфы, слившийся на ура говноед? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xram 21 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ты у нас совсем тупенький? В глазки себя сношать предпочитаешь? Где пруфы, слившийся на ура говноед? я тебя вообще не понимаю,ты человеческими словами можешь писать?"Кстати, коль ты закукарекал, пруфы предоставь на счёт своих высерков, залётный пернатый ты наш, аль снова обосрёшься, поклюёшь зерна и побежишь звать мамочку?"тебя так в школе писать научили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xram 21 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 где вы так писать научились ,Аааа на вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLD 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я тебя вообще не понимаю,ты человеческими словами можешь писать?"Кстати, коль ты закукарекал, пруфы предоставь на счёт своих высерков, залётный пернатый ты наш, аль снова обосрёшься, поклюёшь зерна и побежишь звать мамочку?"тебя так в школе писать научили? А теперь полетели плоские шуточки про школу. Забавно читать подобные кукареки от очередного ноунейм рандома в треде пака с аутистами. Окей, раз тебя забанили в гугле. http://g.zeos.in/?q=значение слова пруф Слив защитан х2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xram 21 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 А теперь полетели плоские шуточки про школу. Забавно читать подобные кукареки от очередного ноунейм рандома в треде пака с аутистами. Окей, раз тебя забанили в гугле. http://g.zeos.in/?q=значение слова пруф Слив защитан х2. какой слив,я знаю что такое пруф,я не могу понять смысл твоих слов и на что ты хочешь от меня пруф,раз с тобой так худо я тебя умаляю ты уж предохраняйся ,не дай бог такие еще размножаться начнут что тебе доказать?что ты больной? так это тебе врачи скажут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.