TLD 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 какой слив,я знаю что такое пруф,я не могу понять смысл твоих слов и на что ты хочешь от меня пруф,раз с тобой так худо я тебя умаляю ты уж предохраняйся ,не дай бог такие еще размножаться начнут Неудачная попытка оскорбления собеседника. Пруфов так и не было с твоей стороны. Типичный форумный петушиный воен. ты хуй от пальца не отлечишь,кого ты там ронять собрался? Ты настолько страдаешь аутизмом, что самым распостранённым словом в твоём и до того скудном словарном запасе есть слово "голупь" ? Печальный случай... Кстати, коль ты закукарекал, пруфы предоставь на счёт своих высерков, залётный пернатый ты наш, аль снова обосрёшься, поклюёшь зерна и побежишь звать мамочку? Слив защитан х3. Не надоело жрать говно фейлиться на ровном месте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xram 21 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Неудачная попытка оскорбления собеседника. Пруфов так и не было с твоей стороны. Типичный форумный петушиный воен. Слив защитан х3. Не надоело жрать говно фейлиться на ровном месте? ты кроме слово пруф еще знаешь что то?ты можешь сказать на что тебе дать пруф больной ты ублюдок?чтоб ты до утра не дожил если еще раз это не православное слово пруф напишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xram 21 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 умри в страшных муках аверийские дауны самые лучшие на свете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Жаль, что не удалось из-за работы стартануть десятым телом в паке. Шикарное кп, все классные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLD 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ты кроме слово пруф еще знаешь что то?ты можешь сказать на что тебе дать пруф больной ты ублюдок?чтоб ты до утра не дожил если еще раз это не православное слово пруф напишешь Этот пернатый аутист настолько тупой, что не может осилить что кукарекал несколько минут назад. Ясно, понятно, несите следующего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akatcke 8 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Этот пернатый аутист настолько тупой, что не может осилить что кукарекал несколько минут назад. Ясно, понятно, несите следующего. а ты кто вообще,каким боком к нашей кп имеешь дело?я тебя не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akatcke 8 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Жаль, что не удалось из-за работы стартануть десятым телом в паке. Шикарное кп, все классные. напас сказал что ты бы нас пиздила с мурсом,и побоялся брать,это правда? я уже боюсь.. ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 напас сказал что ты бы нас пиздила с мурсом,и побоялся брать,это правда? я уже боюсь.. ( Девочка даун . это не то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ну, удачи на старте, чегоужтам. Прийдётся вас барышня ронять, хотя был бы гораздо приятней удивлён видеть вас в нашем кп. Даун ебаный Ронять могут мя 3-5 паков мемберов которых я блять по никам знаю Клоун а ты ебаный хуесос играющий 90% чт ов паке и шабовс бэдс который переиграл на л2 таласе составом через бардов и убил хуесосов в фоге под париком снял мувик и выложи в темке рекрутинг в кп нид 6 чел у нас костяк 3 чел Сын шлюхи дитё собаки 30 сек го гвг на 5ккк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ниче так, жить можно...вот ждем пока первые бичи начнут кидать предлы на гвг по 5 ккк за штуку )) Ничоси, я таких бабок в игре отродясь не видел, а вы гвгшитесь на них! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ничоси, я таких бабок в игре отродясь не видел, а вы гвгшитесь на них! Привет малой Мы по гайду стилерка играем . будем бустится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Нид арба ку Или свс который заменит мне мурса (будет там голый фоткатся . по вэбке со мной сосаться и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLD 5 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 а ты кто вообще,каким боком к нашей кп имеешь дело?я тебя не знаю Это уже твои проблемы;) Даун ебаный Ронять могут мя 3-5 паков мемберов которых я блять по никам знаю Клоун а ты ебаный хуесос играющий 90% чт ов паке и шабовс бэдс который переиграл на л2 таласе составом через бардов и убил хуесосов в фоге под париком снял мувик и выложи в темке рекрутинг в кп нид 6 чел у нас костяк 3 чел Сын шлюхи дитё собаки 30 сек го гвг на 5ккк? Ишь как раскудахтался, форумный боец говнояв х100500. Таких как ты высерков ронял по кд since 2005 ©. Видимо давно тебя сапогом в будку не забивали, коль чсв разигралось у оборванца. Ничё, поправимо. Старт покажет, сколько в твою глотку можно запихать хуёв одновременно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.