Napas1312 136 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Это уже твои проблемы;) Ишь как раскудахтался, форумный боец говнояв х100500. Таких как ты высерков ронял по кд since 2005 ©. Видимо давно тебя сапогом в будку не забивали, коль чсв разигралось у оборванца. Ничё, поправимо. Старт покажет, сколько в твою глотку можно запихать хуёв одновременно. я тоже пидор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLD 5 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 я тоже пидор Чёт в этом заявлении и твоей склонности к пассивной ебле в жопу не сомнивался с момента создания тобой этого треда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Чёт в этом заявлении и твоей склонности к пассивной ебле в жопу не сомнивался с момента создания тобой этого треда. в жопу ебёшся не сомневался... низя так писать фуфу гадсти какие Ну го гвг на 3 день серва 2к рублей или адена? ответ : да нахуй оно мне надо . мы и так убьём вас и тд кукареканье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Акацаки моя бывшая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealFromGod 4 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ну, удачи на старте, чегоужтам. Прийдётся вас барышня ронять, хотя был бы гораздо приятней удивлён видеть вас в нашем кп. в жопу ебёшся не сомневался... низя так писать фуфу гадсти какие Ну го гвг на 3 день серва 2к рублей или адена? ответ : да нахуй оно мне надо . мы и так убьём вас и тд кукареканье Хозяин у меня зарплата только 15 числа, забивайся на 15 xDDD а то опять будешь бедных днровцев на бабос рубать, там можем и на 100 к сыграть с этими даунами, ток они столько не соберут...я ток с бечей и одой гвгшиться не буду...я их боюсь они сильные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLD 5 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Даун ебаный Ронять могут мя 3-5 паков мемберов которых я блять по никам знаю Клоун а ты ебаный хуесос играющий 90% чт ов паке и шабовс бэдс который переиграл на л2 таласе составом через бардов и убил хуесосов в фоге под париком снял мувик и выложи в темке рекрутинг в кп нид 6 чел у нас костяк 3 чел Сын шлюхи дитё собаки 30 сек го гвг на 5ккк? Барды оживут у меня и можно будет в понедельник тебя ломать пополам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealFromGod 4 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Барды оживут у меня и можно будет в понедельник тебя ломать пополам. Ломай меня полностью xD я ссать буду на твой ебальник по кд чмо ты недоделанное ) го гвг в понедельник че ты ) а то сразу - барды оживут, ссать мы хотели на бардов, либо забиваемся либо иди куковать сын собаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLD 5 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ломай меня полностью xD я ссать буду на твой ебальник по кд чмо ты недоделанное ) го гвг в понедельник че ты ) а то сразу - барды оживут, ссать мы хотели на бардов, либо забиваемся либо иди куковать сын собаки. Ты еблан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealFromGod 4 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ты еблан? даун ты че блять? тяжело ответить да или нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xram 21 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Барды оживут у меня и можно будет в понедельник тебя ломать пополам. жалко мальца ,такой молодой ,а уже так серьезно болен,это все из-за экологии засрали планету( Napas1312 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLD 5 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 даун ты че блять? тяжело ответить да или нет?) Ясно, понятно, очередная шлюха-железнодорожница. У вас набор в кп с предъявлением справки дауна-аутиста проходил штоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Один нахуй отсюда . очередной хуесос хочет пропиарится за мой счёт Даун ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akatcke 8 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ясно, понятно, очередная шлюха-железнодорожница. У вас набор в кп с предъявлением справки дауна-аутиста проходил штоле? ты моего брата биша не обижай,мы тебя отпиздим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealFromGod 4 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Именно так, к нам по другому попасть можно только через сигну для напаса ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLD 5 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Один нахуй отсюда . очередной хуесос хочет пропиарится за мой счёт Даун ебаный >2015 > олдфаг с официалов пиарится за счёт рандомного бомжа-ногебатора с говнояв на подсосе у рмт-бомжонка Саферо. Ты хоть сам то понял что пизданул, ущербный? Маня, проснись, ты обосралась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.