Akatcke 8 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ты на СТО тормозуху пьёшь штоле, работник? Будет 9/9 у меня пойдём гвг в понедельник. Кто ещё даун если читать не умеешь из нас двоих ты. Дегенерат, с какого перепугу меня должно волновать, знают ли меня бомжи с х100500 говнояв? ты убил мою психику, с чего ты решил что тут все играют только на гавноявах? хз как у вас в кп,по ходу там совсем отбитые на голову у тебя ребята,илиты пидарас Пл,раз их к понедельнику распиздить тока можешь для гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Когда ты голая . видно как свисают бока . но это не главное пока Когда ты голый - ничего не видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLD 5 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ты убил мою психику, с чего ты решил что тут все играют только на гавноявах? хз как у вас в кп,по ходу там совсем отбитые на голову у тебя ребята,илиты пидарас Пл,раз их к понедельнику распиздить тока можешь для гвг Открою тебе страшную тайну. Более 80% нынешнего ру-комьюнити в глаза не видело EU/NA серверов, выходцы с саркисянии, которые из себя действительно что-то представляют, встречаются крайне редко, а бегунки-рмт-доширачники "две недели сервер пройден го некст" обитают в основном именно на явах, ибо за счёт кривоты серверов, политики админов и жадности вечноголодных детей и студентов до копеек, заработанных за жопочасы, проекты в основном даже годные долго не живут. Так же в этот тотальный пиздец вносят свою лепту продажные шлюхокланы типа ШБ и нынешней Лиги. Боюсь тебя огорчить, но пак, в котором я нынче играю, состоит на 90% из выходцев с официалов и лоу-рейт комьюнити, у которого и взгляд на игру другой, и подход, и скилл на порядок выше, хотя криворукие оленеводы есть абсолютно везде. Мы далеко не школьники, костяк 25+, и представляемый твоим воображением трешак не происходит априори. На то, что б начинать гвг с понедельника есть свои причины, и они никак не связаны с л2. xH2Ox и Czigan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xram 21 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Открою тебе страшную тайну. Более 80% нынешнего ру-комьюнити в глаза не видело EU/NA серверов, выходцы с саркисянии, которые из себя действительно что-то представляют, встречаются крайне редко, а бегунки-рмт-доширачники "две недели сервер пройден го некст" обитают в основном именно на явах, ибо за счёт кривоты серверов, политики админов и жадности вечноголодных детей и студентов до копеек, заработанных за жопочасы, проекты в основном даже годные долго не живут. Так же в этот тотальный пиздец вносят свою лепту продажные шлюхокланы типа ШБ и нынешней Лиги. Боюсь тебя огорчить, но пак, в котором я нынче играю, состоит на 90% из выходцев с официалов и лоу-рейт комьюнити, у которого и взгляд на игру другой, и подход, и скилл на порядок выше, хотя криворукие оленеводы есть абсолютно везде. Мы далеко не школьники, костяк 25+, и представляемый твоим воображением трешак не происходит априори. На то, что б начинать гвг с понедельника есть свои причины, и они никак не связаны с л2. я напасу тоже говорю,я на евро откатал,с саркисяном пиво пил,хуй сашкеогоньку держал,и у игоря под дверью срал на газетку,где мой почет и уваженье ,а он мне вот если бы ты каждую неделю фришки менял,пацанов нагибал,хиро брал раз в две недели,тогда был бы тебе почет,а так хуй соси P.S возьмите меня в пак я типо тоже оф видел(хотя не я пиздабол мне 12 лет я внук напаса и он меня научил на аверии играть и это мой первый серв_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Напас жирный хуесос ты куда хоть свой роток открывал на аверию мудак ты обосанный я твой рот ебал чмо санное говно ебучее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLD 5 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 я напасу тоже говорю,я на евро откатал,с саркисяном пиво пил,хуй сашкеогоньку держал,и у игоря под дверью срал на газетку,где мой почет и уваженье ,а он мне вот если бы ты каждую неделю фришки менял,пацанов нагибал,хиро брал раз в две недели,тогда был бы тебе почет,а так хуй соси P.S возьмите меня в пак я типо тоже оф видел(хотя не я пиздабол мне 12 лет я внук напаса и он меня научил на аверии играть и это мой первый серв_ :D:D:D Де-факто лф свса про-запас, ибо сейчас наш страдает какой-то хернёй, и нид крафтер в 10-х. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealFromGod 4 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 на самом деле если хотя бы один из моих сотрудников узнает что я играю в ла2, эт будет капец, стыд и позор. Но вы знаете, в этом есть какая то фишка, брутальный мужик вроде меня не идет вечером пить пиво или баб ебать, а бежит домой играть в Лашку, лопая мороженое тазиками и запивая клубничным несквиком)) Fixik и Akatcke 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akatcke 8 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 на самом деле если хотя бы один из моих сотрудников узнает что я играю в ла2, эт будет капец, стыд и позор. Но вы знаете, в этом есть какая то фишка, брутальный мужик вроде меня не идет вечером пить пиво или баб ебать, а бежит домой играть в Лашку, лопая мороженое тазиками и запивая клубничным несквиком)) зачет году! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLD 5 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 на самом деле если хотя бы один из моих сотрудников узнает что я играю в ла2, эт будет капец, стыд и позор. Но вы знаете, в этом есть какая то фишка, брутальный мужик вроде меня не идет вечером пить пиво или баб ебать, а бежит домой играть в Лашку, лопая мороженое тазиками и запивая клубничным несквиком)) чё-то как то запахло среднестатистическим потребителем GoD хроник... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xram 21 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 fg все что наc не убивает мы не покупаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIIOCTb 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 НАПАС ТЫ ЕЩЁ ЖИВОЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealFromGod 4 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 На годах не играл, да и желания особого не было, на руоффе играл только в роашках у рошика и айвы. Пока не бросил это дело...на самом деле будет хороший фан на бабояве, поверьте) ток я сразу теку как вижу оду, сам под канцел бросаюсь и в фире убегаю, он ведь такой классный) По поводу Киева, я скоро туда приеду, в августе или сентябре, как получится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 На годах не играл, да и желания особого не было, на руоффе играл только в роашках у рошика и айвы. Пока не бросил это дело...на самом деле будет хороший фан на бабояве, поверьте) ток я сразу теку как вижу оду, сам под канцел бросаюсь и в фире убегаю, он ведь такой классный) По поводу Киева, я скоро туда приеду, в августе или сентябре, как получится) Тебя не пустят :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 я собрал пати уродов и инвалидов пидорасов и наркоманов шлюх хачей копрофилов А Вы про офф какой то . на руоффе 90% такие же анскил дауны как и тут И когда говорят я играл на оффе . о боже Другое дело там стабильность была . как на украине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLD 5 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Тебя не пустят :sneaky: я его запущу в город окольными путями через Троещину или Борщагу;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.