Napas1312 136 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 На годах не играл, да и желания особого не было, на руоффе играл только в роашках у рошика и айвы. Пока не бросил это дело...на самом деле будет хороший фан на бабояве, поверьте) ток я сразу теку как вижу оду, сам под канцел бросаюсь и в фире убегаю, он ведь такой классный) По поводу Киева, я скоро туда приеду, в августе или сентябре, как получится) мурс любит 2-3 сразу . вместе поедим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLD 5 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 На годах не играл, да и желания особого не было, на руоффе играл только в роашках у рошика и айвы. Пока не бросил это дело...на самом деле будет хороший фан на бабояве, поверьте) ток я сразу теку как вижу оду, сам под канцел бросаюсь и в фире убегаю, он ведь такой классный) По поводу Киева, я скоро туда приеду, в августе или сентябре, как получится) В Киев закатывайся, понаблюдаешь за цирком происходящим у нас. Хз, на руофе со старта атебальдта отбегал в МЖ до перехода на ГоД. Трёхсторонний бигвар, временные союзы с АМ, вождение уников, топление в говне аваланчей, пиксельхантеров, шб, конкистадоров и ко, выфармливание 6+ валоров моей мордой в сайд и море фана. Было весело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLD 5 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 мурс любит 2-3 сразу . вместе поедим Мб хорош киевлянку превращать в хохлоблядь? И так деградирует страна потехоньку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Мб хорош киевлянку превращать в хохлоблядь? И так деградирует страна потехоньку... выблюдок сьебал нахуй от сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealFromGod 4 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Учитывая что я одессит, и у меня два паспорта - русский и украинский, меня пустят xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLD 5 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 выблюдок сьебал нахуй от сюда По утрам в зеркало себе это повторяй, щенок. ЖенькаВодный 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Учитывая что я одессит, и у меня два паспорта - русский и украинский, меня пустят xD напас я домой поиехал я спать напас я не хахол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 лф арбу питуха желательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 мурс любит 2-3 сразу . вместе поедим Напас, прекращай судить о людях по себе - плохая привычка. Учитывая что я одессит, и у меня два паспорта - русский и украинский, меня пустят xD Это с каких пор два паспорта можно иметь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLD 5 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Напас, прекращай судить о людях по себе - плохая привычка. Это с каких пор два паспорта можно иметь? :D Это Одесса, это таки у них в порядке нормы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealFromGod 4 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Блин, так получилось, я просто украинский не отдавал когда русский сделал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLD 5 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Аутист лови курицу http://forum.averia.ws/threads/%D0%A5%D0%B0%D0%B9.103648/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akatcke 8 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 гз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akatcke 8 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 напас сказал что ты бы нас пиздила с мурсом,и побоялся брать,это правда? я уже боюсь.. ( я жи с вами в июне играла :D никого не обижала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.