NvRnDmitriy 13 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 о боже мур, с кем ты связалась, это же жертвы анальных абортов, зачатых под спайсом, неужели кп достойнее не нашла, не в обиду ... но я был лучшего мнения о тебе oO TLD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NvRnDmitriy 13 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 курить дерьмо козы ... но комент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xram 21 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 курить дерьмо козы ... но комент хз малой ,а ты чье дерьмо куришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NvRnDmitriy 13 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 хз малой ,а ты чье дерьмо куришь? "малой" .... о да .. тут же класса 2 образования на вскидку, ну не знаю как к тебе обратиться даже, к примеру ..., уважаемый био-мусор, обращение "малой" в мой адрес крайне неуместно - это 1е, 2е: постановка вашего вопроса даёт задуматься о том что есть все таки живые организмы, которые умудрились как то обойти эволюцию и остаться одноклеточными. Опишу подобный пример: я захожу в макдоналд, где ты работаешь, ты естественно кричишь "свободная касса" я заказываю бизнес-ланч, а ты вместо того что бы принять заказ и спросить - вы налом или картой будете расплачиваться, спросишь у меня ... что то типо "а вы случаем не разводите северных оленей". P.S.: Снеси роддом где ты высрался. TLD и InsideAniKi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xram 21 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 "малой" .... о да .. тут же класса 2 образования на вскидку, ну не знаю как к тебе обратиться даже, к примеру ..., уважаемый био-мусор, обращение "малой" в мой адрес крайне неуместно - это 1е, 2е: постановка вашего вопроса даёт задуматься о том что есть все таки живые организмы, которые умудрились как то обойти эволюцию и остаться одноклеточными. Опишу подобный пример: я захожу в макдоналд, где ты работаешь, ты естественно кричишь "свободная касса" я заказываю бизнес-ланч, а ты вместо того что бы принять заказ и спросить - вы налом или картой будете расплачиваться, спросишь у меня ... что то типо "а вы случаем не разводите северных оленей". P.S.: Снеси роддом где ты высрался. ты угадал малой,а потом после работы мы с твоей мамкой закинулись псилоцином ,и тебя вокруг киевского вокзала на инвалиндом кресле катали ,ты еще плакал,дибильно хихикал и кричал слава украине Napas1312 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NvRnDmitriy 13 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ты угадал малой,а потом после работы мы с твоей мамкой закинулись псилоцином ,и тебя вокруг киевского вокзала на инвалиндом кресле катали ,ты еще плакал,дибильно хихикал и кричал слава украине это плоды твоей больной малолетней фантазии, на деле скорее всего, ты употребил, потом изнасиловал триперную собаку, лизался с бомжом, ползая по городу и катал своего папашу, которого встретил в гей клубе, в корзине их супермаркета .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xram 21 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 это плоды твоей больной малолетней фантазии, на деле скорее всего, ты употребил, потом изнасиловал триперную собаку, лизался с бомжом, ползая по городу и катал своего папашу, которого встретил в гей клубе, в корзине их супермаркета .... угу малой,та собака была мамка твоя ,а бомж батя твой,а ты такой смотрел на это все сосал палец и прыгая хлопал в лодаши с криками бум бум бум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Закинулся насваем , захотелось посрать Аллах блять !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NvRnDmitriy 13 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 угу малой,та собака была мамка твоя ,а бомж батя твой,а ты такой смотрел на это все сосал палец и прыгая хлопал в лодаши с криками бум бум бум тебе наверно обидно что твои фантазии остаются фантазиями, наверно воображаешь что ты успешный обеспеченный и удачливый гражданин, а когда ломка начинается, осознаешь что ты бесполезное говно, живущее на пособие для детей инвалидов с наркозависимостью, твою мать ебут бомжи на твоей спине, потому что у тебя паралич конечностей, снимают это, продают кассеты потребителям и из жалости дают вам с мамашей на дозу, а печатаешь ты сейчас зубами на смартфоне, а когда ты думаешь что кто то сосет палец, на деле ассоциативно твой мозг автоматически берет чей то член в рот .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xram 21 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 тебе наверно обидно что твои фантазии остаются фантазиями, наверно воображаешь что ты успешный обеспеченный и удачливый гражданин, а когда ломка начинается, осознаешь что ты бесполезное говно, живущее на пособие для детей инвалидов с наркозависимостью, твою мать ебут бомжи на твоей спине, потому что у тебя паралич конечностей, снимают это, продают кассеты потребителям и из жалости дают вам с мамашей на дозу, а печатаешь ты сейчас зубами на смартфоне, а когда ты думаешь что кто то сосет палец, на деле ассоциативно твой мозг автоматически берет чей то член в рот .... да чувак ты обо мне знаешь больше чем я сам,а еще я люблю голый с твоей мамкой в луганске на экскалаторе кататься и хлопая ее по жопе кричать слава украине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 о боже мур, с кем ты связалась, это же жертвы анальных абортов, зачатых под спайсом, неужели кп достойнее не нашла, не в обиду ... но я был лучшего мнения о тебе oO Ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Хз я думаю удочерить мурса . по возросту подходит мне 35 ей 17 Эх люблю инцест ^^ Fixik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Нид арба 12+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.