itdzuj 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 http://forum.averia.ws/threads/2-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%BB%D1%84-%D0%BA%D0%BF.100851/#post-1409322 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 v gorode stoit s 30 pridom shilkoy i djoodom + k etomy po 2 kol'ca na mail visyat ОФК, особенно с (2 кольца)" удачи! А если без шуток. Ну ладно твоя шилка джуд и т.д.. стоят в городе, ну допустим.... Но этого теебе хватит на 1 минуту. А в поле если файт или на драконах?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meepo6k 6 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Влияние стилера..... Колизейный сетап, а вдруг пацаны в колизее скажут, что я не тру? Арчер пак без варка норм тема, колизей овнед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ОФК, особенно с (2 кольца)" удачи! А если без шуток. Ну ладно твоя шилка джуд и т.д.. стоят в городе, ну допустим.... Но этого теебе хватит на 1 минуту. А в поле если файт или на драконах?! a chto delaet obichniy archer pak v etom slychae? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Влияние стилера..... Колизейный сетап, а вдруг пацаны в колизее скажут, что я не тру? Арчер пак без варка норм тема, колизей овнед. na huy eto zelenoe gavno na mid reyte? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 a chto delaet obichniy archer pak v etom slychae? Обычный? У каждого свое понимание "обычности". Я например твой пак не вижу без СБ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPassion 32 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Обычный? У каждого свое понимание "обычности". Я например твой пак не вижу без СБ! Нахер он нужен в паке, тока слот занимает, тупо из за бафа, дак окно можно загрузить! Херню какую-то несешь ну хоть тему апаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Нахер он нужен в паке, тока слот занимает, тупо из за бафа, дак окно можно загрузить! Херню какую-то несешь ну хоть тему апаешь) Ок... несу херню, я посмотрю на ваш пак в деле! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 мой сетап, все по факту, топовый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Влияние стилера..... Колизейный сетап, а вдруг пацаны в колизее скажут, что я не тру? Арчер пак без варка норм тема, колизей овнед. колизейный?:DDDD поверь в поле, он намного пизже_)))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irlea 7 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Через ДА еще кто-то играет? Для чего он в арчер паке вообще не понимаю аутисты только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPassion 32 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Обычный? У каждого свое понимание "обычности". Я например твой пак не вижу без СБ! ochki togda oden' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ок... несу херню, я посмотрю на ваш пак в деле! Я например твой пак не вижу без СБ! sam sebe protevorechiw bratan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Влияние стилера..... Колизейный сетап, а вдруг пацаны в колизее скажут, что я не тру? Арчер пак без варка норм тема, колизей овнед. davay warca v pati Fra i Sirka i na drakosov 80 letim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.