Alaric 16 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Я новенький у вас на сервере и планирую остаться тут надолго :) Зовут меня Андрей, я много путешествую, поэтому постоянного места жительства у меня нет:) Любимым занятием, кроме путешествий, является Л2. в общем я живу веселой и насыщенной жизнью)) если есть вопросы - пишите:) [spoiler=я] Queerish, Briccone и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Добро пожаловать на аверию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 привет :-) welcome Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Я новенький у вас на сервере и планирую остаться тут надолго :) Зовут меня Андрей, я много путешествую, поэтому постоянного места жительства у меня нет:) Любимым занятием, кроме путешествий, является Л2. в общем я живу веселой и насыщенной жизнью)) если есть вопросы - пишите:) [spoiler=я] ты в федеральном розыске ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ты в федеральном розыске ???? этот вопрос был навеян этим? я много путешествую, поэтому постоянного места жительства у меня нет:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 постоянного места жительства у меня нет:) :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joazloycot 4 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 этот вопрос был навеян этим? путешествует с сервака на сервак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alaric 16 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ты в федеральном розыске ???? Нет)) я просто катаюсь по России автостопом/ на электричках)) в основном останавливаюсь в квартирах, сдающихся посуточно)) Зарабатываю делая фотосессии и фрилансю. Мир такой большой и тратить время на офисы не хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alaric 16 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 :eek: в основном останавливаюсь в квартирах, сдающихся посуточно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alaric 16 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 путешествует с сервака на сервак Из города в город. На аверии я играю давно, в общем то пришел когда прошлый х50 открывался, ушел в реал, когда слили его с х55. Сейчас получил смску и решил поиграть и тут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Из города в город. На аверии я играю давно, в общем то пришел когда прошлый х50 открывался, ушел в реал, когда слили его с х55. Сейчас получил смску и решил поиграть и тут ) ты не ответил на вопрос ты в федеральном розыске ???? :ninja: я облажалась,не прочитав то что выше,сори ,ответ увидела Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 в основном останавливаюсь в квартирах, сдающихся посуточно)) в Казани был?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alaric 16 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 в Казани был?) проездом только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alaric 16 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Добро пожаловать на аверию) спасибо больше :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Привет , удачи в игре на этом замечательном проекте :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.