Zevran 2 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Привет! а ты за кого играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alaric 16 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Привет , удачи в игре на этом замечательном проекте :-) спасибо большое! думаю, старт будет суперским WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alaric 16 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Привет! а ты за кого играешь? за берса в основном, а что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zevran 2 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 за берса в основном, а что? Да ниче, по моему где-то я с тобой пересекался.. А ник в игре какой обычно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alaric 16 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Да ниче, по моему где-то я с тобой пересекался.. А ник в игре какой обычно? Alaric или Zalinskiy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zevran 2 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Alaric или Zalinskiy Точно!!! мы же с тобой на х50 начинали вместе, не помнишь? zaVorn мой ник. я тогда за овера играл, мы качались вместе уровня до 60го!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alaric 16 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Точно!!! мы же с тобой на х50 начинали вместе, не помнишь? zaVorn мой ник. я тогда за овера играл, мы качались вместе уровня до 60го!!!!!!! Все может быть. Что-то такое я припоминаю, но не уверен. Ты будешь стартовать на х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zevran 2 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Все может быть. Что-то такое я припоминаю, но не уверен. Ты будешь стартовать на х50? Да, буду. за ФРа скорее всего. мб вместе и покачаемся.. ты когда играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Нет)) я просто катаюсь по России автостопом/ на электричках)) в основном останавливаюсь в квартирах, сдающихся посуточно)) Зарабатываю делая фотосессии и фрилансю. Мир такой большой и тратить время на офисы не хочется на аватарке ты симпатичнее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alaric 16 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 на аватарке ты симпатичнее :D на аве один из любимых актеров. это не я:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 на аве один из любимых актеров. это не я:D:D:D:D:D А. Ну он симпатичный да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alaric 16 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Да, буду. за ФРа скорее всего. мб вместе и покачаемся.. ты когда играешь? по-ночам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alaric 16 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 А. Ну он симпатичный да :D :Dя не особо запариваюсь по поводу того, как я выгляжу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zevran 2 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 по-ночам. а я утром... ну может когда-нибудь и пересечемся.. в выхи например... удачи на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.