Nestea 524 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 «Нет слов, одни эмоции» [spoiler=:3] Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща. [spoiler=трейлер :3] От себя: мультик действительно классный, очень трогательный, если есть хоть чуточку свободного времени сходите на него в кино, не пожалеете. Один из лучших мультфильмов что я видел за последнее время. Всем добра и только радостных эмоций :3 LadyMerry, Briccone, Lile4ka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Слишком детское не для нас пожалуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 «Нет слов, одни эмоции» [spoiler=:3] Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща. [spoiler=трейлер :3] От себя: мультик действительно классный, очень трогательный, если есть хоть чуточку свободного времени сходите на него в кино, не пожалеете. Один из лучших мультфильмов что я видел за последнее время. Всем добра и только радостных эмоций :3 видел чет нет времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Лучше сверхов пропалить, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ходила с @NIGHTEAL пару дней назад на этот мульт. Забавный, задумка понравилась:p Но а так да, слишком детский... Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ходила с @NIGHTEAL пару дней назад на этот мульт. Забавный, задумка понравилась:p Но а так да, слишком детский... ну как раз для вас :D шарики себе покупали ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ну как раз для вас :D шарики себе покупали ? Нет:cautious: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Нет:cautious: по этому такой злой взгляд что не купили тебе шариков ? :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ну как раз для вас :D шарики себе покупали ? Я лет 10 на мультики не ходили, меня насильно затащили :Д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faimerr 2 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Клевый мульт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Я лет 10 на мультики не ходили, меня насильно затащили :Д крепись :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 крепись :) Мне понравилось на самом деле, необычный сюжетик такой. xH2Ox, LadyMerry, Nestea и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 офигенный мультик я 2 раза поплакать успела, трогательный и добрый и есть о чем подумать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Nestea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Мне понравилось на самом деле, необычный сюжетик такой. ей не говори, скушай лукавицу репчетого лука и скажи что мульт не очем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ей не говори, скушай лукавицу репчетого лука и скажи что мульт не очем :D щас научишь тут - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.