xH2Ox 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 щас научишь тут пред Маша, да он не маленький мальчик, сам все знаю, просто вдруг не наступал на такие грабли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 пред Маша, да он не маленький мальчик, сам все знаю, просто вдруг не наступал на такие грабли :D привет) мультики - это хорошо:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 привет) мультики - это хорошо:-) да да рассказывай мне тут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smile33 17 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 что это за фильм стоит смотреть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 что это за фильм стоит смотреть ? это мультик, мне очень понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ekimov 12 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Я не любитель мультиков , хотя пару есть прикольных понравился Ронал варвар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.