Vincere 48 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Всем привет. Не прочь поиграть сбшкой. Опыт игры 6 лет, правда за Ножа, давно не играла, так как находилась в декретном отпуске) Хочу попробовать нечто новое для себя. Играть могу с 21-24:00. Ищу клан или кп с уклоном на релакс скайп Annita_Vincere Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Хочу попробовать нечто новое для себя. насторожило Тут может быть ваша реклама. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 насторожило видно о чем ты думаешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 насторожило :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 видно о чем ты думаешь это вполне нормально :eek: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 это вполне нормально :eek: Для форумных няш - нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Для форумных няш - нет :D я форумная няша? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 я форумная няша? мб :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 мб :D ладно . буду знать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ладно . буду знать Точка - это опасно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Точка - это опасно :D привычка ставить точку ,когда жмешь слайд вниз Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ужастная мышка... это не мышка Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 а что это ы. мб она и называется мульто трипл гипер сквадре пупси техто управлялка с битурбо колесом, как то так хз но функции мышки клавиатура для FPS игр. в моем случае battlefield 3 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 а что это ы. мб она и называется мульто трипл гипер сквадре пупси техто управлялка с битурбо колесом, как то так хз но функции мышки одна рука на мышке, другая на этой х*йне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 нифига себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.