LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 70% сервера это соло игроки. Смысл тебе видеть тогда чат, если ты на него не смотришь? 70% сервера это кп игроки. Короче мне лень с деревяхой общаться, можешь кстати еще попросить, что бы пм на олимпе запретили,а то тоже есть вероятность,что тебе в пм будут подсказывать!11!1 IIblJIuHka и Токен 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Если ранив поддерживает эту идею значит быть чатику на этом сервере , вопрос только когда и как скоро это сделают ??? IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 только за, не пойму поч на аверии чат на оли отключен для тех кто смотрит..)) если учесть, что узнать кто пртив тебя попадается узнать легко и без левых сообщений в чате IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ffaniannov 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Чатик это здорово же IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 70% сервера это кп игроки. Короче мне лень с деревяхой общаться, можешь кстати еще попросить, что бы пм на олимпе запретили,а то тоже есть вероятность,что тебе в пм будут подсказывать!11!1 70% сервера КП игроки? Ты конченый совсем? На сервере допустим 3к онлайна, ты хочешь сказать, что 2100чел это игроки КП? Где же эти загадочные 230 КП? IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 За чатик,будет больше треша,как в старые добрые времена. А то, что типа будут подсказывать,то щас каждому норм фармеру бои контролят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wiell 5 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 За чатик,будет больше треша,как в старые добрые времена. А то, что типа будут подсказывать,то щас каждому норм фармеру бои контролят. Согласен IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Хз, на оли летаю сам, если бы кто в чатике контролил уд, лимиты, то было бы збс:D Я за! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Эх, я ожидал от х70 такой фишки, но увы :( без меня теперь опробуете)) IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Пылинка всех залайкала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 маленький,но очень значимый плюсик в копилку Лакайды. Я за чатик!) Introvert 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxil 4 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 за. многие грузят второе окно только для чата! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Сделайте, конечно, хотя идея админам, вроде как, понравилась еще и с первой темы, и обещали сделать, но почему-то о ней благополучно забыли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Introvert 2 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 + за чатик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jN322 13 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ne nado na gf zaezjalo;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.