VidaLibre 72 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 хранишь скрины со мной :inlove: там 4 их даже да,зайка, все храню <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 на ов сорком на лв сх во,значит не ошибся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 запилите уже и гвг турнир раз столько народу собралось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aspirin 8 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 фан подразумевает общение + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 :rolleyes::rolleyes::rolleyes: еба за пв глада выиграл?:???????????? добавь в друзья расскажи как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 еба за пв глада выиграл?:???????????? добавь в друзья расскажи как даже по построению твоего предложения можно сказать,что ты аутист, далее нет смысла с тобой разговаривать,уходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Думаю чат это будет лишнее т.к слишком много будет хейтеров. А на ошибки допускает каждый но после боя прочитав чат будет оставаться плохой осадок ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Думаю чат это будет лишнее т.к слишком много будет хейтеров. А на ошибки допускает каждый но после боя прочитав чат будет оставаться плохой осадок ) Или хороший) D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1sLike 43 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 а что, его раньше не было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Пока есть небольшая проблема со стороны клиента, решаем данный вопрос zVenoMz и MrT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tordielec 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 будем снова собирать клуб диванных аналитиков при просмотре олимпа:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Midway 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 будем снова собирать клуб диванных аналитиков при просмотре олимпа:inlove: Угу,комментаторов олимпиады, лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 хочу чат хочу чат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrabs 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 было бы супер как раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ranive' date=' post: 1439917, member: 1"']Пока есть небольшая проблема со стороны клиента, решаем данный вопрос Есть успехи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.