Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Всем привет. Так как старт нового сервера уже совсем скоро, решил найти себе кп, где сяду 10-ым, ибо прайм постоянно держать не могу. Я: В меру адекватный, если не задевать меня, буду тих как кролик. Как выше написал, прайм постоянно держать не могу, поэтому и ищу кп 10-ым. Школьник(не по поведению, а по возрасту:D) Стремление играть есть, азарт есть, полон сил! Опыт игры 4+ года, на хрониках ХФ довольно долго. Ищу: Адекватных ребят 20+ Сыгранный костяк, знающий друг друга на протяжении долгого времени, то бы без всяких ссор и с качественной игрой. Таг не имеет значения, главное сама пати, но ребят с норм сайдов приветствую:thumbsup: Без гавнарей любящих поскамить. Маг\Мили кп. UPD: И так, сяду: за берса. Так же могу драйверить мемберов пати, иногда, но могу. Репутации скамера нету, и многие подтвердят что я не крыса. Если есть фрасы вашей игры, прошу кинуть;) Связь: личка на форуме, в этой теме. Как будет сообщение, вы мне понравитесь, дам скайп и там все обговорим. В личку писать с пометкой "В кп", и название, желательно, подобное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ПО ТЕМЕ АП РУЧАЮСЬ ЗА МОЛОДОГО ПАРЕНЬ СПОСОБНЫЙ ЛОМАТЬ ЛИЦА ЧТО НА ГАНГЕ ЧТО НА ОЛИ АП ХУЛЕ.!!! Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Всем привет. Так как старт нового сервера уже совсем скоро, решил найти себе кп, где сяду 10-ым, ибо прайм постоянно держать не могу. Я: В меру адекватный, если не задевать меня, буду тих как кролик. Как выше написал, прайм постоянно держать не могу, поэтому и ищу кп 10-ым. Школьник(не по поведению, а по возрасту:D) Стремление играть есть, азарт есть, полон сил! Опыт игры 4+ года, на хрониках ХФ довольно долго. Ищу: Адекватных ребят 20+ Сыгранный костяк, знающий друг друга на протяжении долгого времени, то бы без всяких ссор и с качественной игрой. Таг не имеет значения, главное сама пати, но ребят с норм сайдов приветствую:thumbsup: Без гавнарей любящих поскамить. Маг\Мили кп. И так, сяду за: ВЛа(в приоритете именно он), но так же могу сесть за коня(вариант не очень, но готов пожертвовать собой), возможно еще кто-то, можете предложить..Так же могу драйверить мемберов пати, иногда, но могу. Репутации скамера нету, и многие подтвердят что я не крыса. Если есть фрасы вашей игры, прошу кинуть;) Связь: личка на форуме, в этой теме. Как будет сообщение, вы мне понравитесь, дам скайп и там все обговорим. В личку писать с пометкой "В кп", и название, желательно, подобное. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ник уволен и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ник уволен 13 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 [ATTACH=full]61987[/ATTACH] ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сохранил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tevers 4 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Всю жизнь свою изложил прям Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Такую дооолгую 17 ти летнюю жизнь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Спасиб всем кто апал, я поржал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Не всегда адекватный школьник ищет адекватную 20+ кп. Оч мило. Ап Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Не всегда адекватный школьник ищет адекватную 20+ кп. Оч мило. Ап В меру адекватный, если не задевать меня, буду тих как кролик. Для таких даунов как ты написал, але. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Для таких даунов как ты написал, але. А в чем разница?!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А в чем разница?!)))) если не задевать меня не задевать меня не задевать меня не задевать меня не задевать меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Я сам был некоторое время ПЛом, и меня всегда умиляли такие клоуны :) Кто ты такой, чтобы тебе нравится? Кто ты такой, чтобы холить и лелеять твоё чсв, которое ты проявляешь в "не задевать тебя"? У тебя нет триллиарда опыта игры, ты не знаешь основ этой игры, ты обычный ньюфаг выросший на х50 ява-хфах, который в жизни не сможет понять большинство тонкостей старой ла2, которые до сих пор актуальны. Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Я сам был некоторое время ПЛом, и меня всегда умиляли такие клоуны :) Кто ты такой, чтобы тебе нравится? Кто ты такой, чтобы холить и лелеять твоё чсв, которое ты проявляешь в "не задевать тебя"? У тебя нет триллиарда опыта игры, ты не знаешь основ этой игры, ты обычный ньюфаг выросший на х50 ява-хфах, который в жизни не сможет понять большинство тонкостей старой ла2, которые до сих пор актуальны. ты пришел играть на яву. Ява - своя л2. Соответственно, он профитнее тебя тут. Почему? Потому что он знает все тонкости данной явы, а вот ты - нет. Кто он такой, чтобы его лелеяли? Он мембер кп, который может дать хорошую игру, а не обсос, который сольется через 2 недели. Кто он такой? Он живой игрок, а не окно. А кто ты такой? Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Я сам был некоторое время ПЛом, и меня всегда умиляли такие клоуны :) Кто ты такой, чтобы тебе нравится? Кто ты такой, чтобы холить и лелеять твоё чсв, которое ты проявляешь в "не задевать тебя"? У тебя нет триллиарда опыта игры, ты не знаешь основ этой игры, ты обычный ньюфаг выросший на х50 ява-хфах, который в жизни не сможет понять большинство тонкостей старой ла2, которые до сих пор актуальны. Прошел мимо, олдфаг ты наш. my darling 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Какие здесь могут быть тонкости?!Все упрощено до примитива!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.