Gordegon 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 UPD: есть вариант сесть за овера и берса, тем же 10+ мембером. Хорошую игру на берсе гарантирую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luckyos 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Слишком много текста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Слишком много текста Проблемы с восприятием информации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luckyos 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Проблемы с восприятием информации? Проблема не с восприятием, а с полезностью изложенного в информации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Предложений не видно, апну темку нонейма, мож кто увидит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 А еще он - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 А еще он - 2 катки просрал:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Всем привет. Так как старт нового сервера уже совсем скоро, решил найти себе кп, где сяду 10-ым, ибо прайм постоянно держать не могу. Я: В меру адекватный, если не задевать меня, буду тих как кролик. Как выше написал, прайм постоянно держать не могу, поэтому и ищу кп 10-ым. Школьник(не по поведению, а по возрасту:D) Стремление играть есть, азарт есть, полон сил! Опыт игры 4+ года, на хрониках ХФ довольно долго. Ищу: Адекватных ребят 20+ Сыгранный костяк, знающий друг друга на протяжении долгого времени, то бы без всяких ссор и с качественной игрой. Таг не имеет значения, главное сама пати, но ребят с норм сайдов приветствую:thumbsup: Без гавнарей любящих поскамить. Маг\Мили кп. И так, сяду за: ВЛа(в приоритете именно он), но так же могу сесть за коня(вариант не очень, но готов пожертвовать собой), возможно еще кто-то, можете предложить..Так же могу драйверить мемберов пати, иногда, но могу. Репутации скамера нету, и многие подтвердят что я не крыса. Если есть фрасы вашей игры, прошу кинуть;) UPD: есть вариант сесть за овера и берса, тем же 10+ мембером. Хорошую игру на берсе гарантирую. Связь: личка на форуме, в этой теме. Как будет сообщение, вы мне понравитесь, дам скайп и там все обговорим. В личку писать с пометкой "В кп", и название, желательно, подобное. сколько лет тебе и какой онлайн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 сколько лет тебе и какой онлайн? 16 лет, в онлайне обычно с 10 утра до 8 вечера, после иду с собакой гулять на минут 30 или 1 час, после до 11. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 16 лет, в онлайне обычно с 10 утра до 8 вечера, после иду с собакой гулять на минут 30 или 1 час, после до 11. в заявке указано, что ты ищешь именно 20+ почему именно такой возрастной контингент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 в заявке указано, что ты ищешь именно 20+ почему именно такой возрастной контингент? Большая часть школьников просто неадекваты, и я привык играть с людьми постарше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JessikaAOA 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Большая часть школьников просто неадекваты, и я привык играть с людьми постарше. ой уморил))), берите его в кп, только запаситесь платочками бумагой туалетной бирушами и огнетушителями, тот еще "адекват пацанчик", за берса играть умеет и только, но стоит ли оно того... но если вы сами 16и летние олигофрены, он как раз для вас))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Хейтерки такие хейтерки:D Ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.