ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Всем привет, начну с того, что играть на новом сервере совсем нет желания. Мне больше нравится возиться с вами на форуме.:oops::oops::oops: Но все же, было бы интересно. Что бы вы предпочли. Взять меня в кп или пойти в Кп ко мне:D ( я не умею ругаться, Пл из меня не очень.) Вообще играю, Сх\БП\ЕЕ. Ну и конечно же. Вспомогашка по профам :D ( рукопопый конь, клешнеобразный кот, затупок свс, спящий Бд, Не умеющий включать лимиты Тир. И милая гномочка) Вообщем буду ждать ваших предложений, может созрею. для связи можно тыкнуть сюда [spoiler=Приятности] Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Taskedo, Narcissa, Nek0Gamer и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Тема закрыта, принимаю в свои ряда за Биша. У нас традиция, все биши в Енеми - девушки. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Тема закрыта, принимаю в свои ряда за Биша. У нас традиция, все биши в Енеми - девушки. :D:D:D нет! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Без гифки тема не так круто выглядит Тут может быть ваша реклама. Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Без гифки тема не так круто выглядит :oops::oops: могу обновлять Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 а возраст а наличие голосовой связи ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Всем привет, начну с того, что играть на новом сервере совсем нет желания. Мне больше нравится возиться с вами на форуме.:oops::oops::oops: Но все же, было бы интересно. Что бы вы предпочли. Взять меня в кп или пойти в Кп ко мне:D ( я не умею ругаться, Пл из меня не очень.) Вообще играю, Сх\БП\ЕЕ. Ну и конечно же. Вспомогашка по профам :D ( рукопопый конь, клешнеобразный кот, затупок свс, спящий Бд, Не умеющий включать лимиты Тир. И милая гномочка) Вообщем буду ждать ваших предложений, может созрею. для связи можно тыкнуть сюда проходили уже :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 а возраст а наличие голосовой связи ? 13 лет голосовалки есть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 проходили уже :) с тобой не хочу.:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 а возраст а наличие голосовой связи ? :cautious: старая уже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 13 лет голосовалки есть :) :eek::eek: эй Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 с тобой не хочу.:D я тебе чара выкачал и ты забила... вот значит как :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 :cautious: старая уже старея меня тут ток АдамАрклайд был тому за 60 было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 :D:D:D нет! гоу гоу к нам. Фан,радость,улыбки,котики и после первого рейда будет о чем на форуме поговорить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 я тебе чара выкачал и ты забила... вот значит как :D :D рейты не мои были Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.