AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 поменяй аватарку Поменяй свою нравственность и желание не добиваться своей цели настойчивым путем иначе дальше влажных пальцев ничего не поимеешь с всеми пожеланиями перед сном ваш АnimalSubman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 поменяй аватарку :( ты случаем не евгнух? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Поменяй свою нравственность и желание не добиваться своей цели настойчивым путем иначе дальше влажных пальцев ничего не поимеешь с всеми пожеланиями перед сном ваш АnimalSubman нравственность не поменяю . и я не на чем не настаиваю а просто флужу перед сном. на счет влажных пальцев не понял к чему аналогия) всего хорошего ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tevers 4 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 А голосок милый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 А голосок милый? ой лучше не слышать) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 :( ты случаем не евгнух? непонятный для меня вопрос ) в плане что подразумевает очевидный ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 нравственность не поменяю . и я не на чем не настаиваю а просто флужу перед сном. на счет влажных пальцев не понял к чему аналогия) всего хорошего ) Парадоксально но факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 :( ты случаем не евгнух? Он Вегнух но и они не прочь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Парадоксально но факт. поднимите руку кто понял о чем этот пост............ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tevers 4 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ой лучше не слышать) Тогда кому ты такая нужна?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 поднимите руку кто понял о чем этот пост............ О твоей настойчивости и желании посмотреть на этот аватар ещё и ещё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 непонятный для меня вопрос ) в плане что подразумевает очевидный ответ Ну да, непонятная ситуация Аву сменю фор ю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Тогда кому ты такая нужна?) :( ну вот ищу, кому-нибудь да нужна буду Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 О твоей настойчивости и желании посмотреть на этот аватар ещё и ещё. неа . я сказал какие мыслы у меня возникают глядя на этот аватар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 неа . я сказал какие мыслы у меня возникают глядя на этот аватар Мысли и форум ? Ты серьёзно щас ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.