ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ты не спросила как авка? если бы меня интересовало чье-то мнение спросила бы давно :* сладкой ночи котик Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Время это песок . получился бы супер-подьеб но впадло искать твое смс. такое же бессмысленное на тему не помню какую :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 если бы меня интересовало чье-то мнение спросила бы давно :* сладкой ночи котик мне не понравилась авка и ты ее поменяла . ты о чем щас?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 мне не понравилась авка и ты ее поменяла . ты о чем щас?) спроси у волчонка сколько раз я это делаю на день :) Не уверена что тут есть взаимосвязь с тобой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 спроси у волчонка сколько раз я это делаю на день :) Не уверена что тут есть взаимосвязь с тобой есть. споки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 есть. споки равносильно. тебя и Квантовой физики Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 у меня добра много что за дела Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 равносильно. тебя и Квантовой физики переведи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 что за дела форум бахахлит) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 что за дела проверь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 получился бы супер-подьеб но впадло искать твое смс. такое же бессмысленное на тему не помню какую :D Есть мнение на этот счёт но это будет слишком сложно для твоего мозга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 мне не понравилась авка и ты ее поменяла . ты о чем щас?) Опять на смысловые направления потянуло ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 проверь тоже самое Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 тоже самое странно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Есть мнение на этот счёт но это будет слишком сложно для твоего мозга. ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.