sono2 57 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Опять на смысловые направления потянуло ? переведи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 странно) ссылки из документов вк отображаются для всех по разному. поэтому нужно использовать сторонние хостинги) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 переведи Через дорогу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ссылки из документов вк отображаются для всех по разному. поэтому нужно использовать сторонние хостинги) заменила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Через дорогу ? бля я щас сделаю мемы из твоих ответов некоторых на мои посты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 бля я щас сделаю мемы из твоих ответов некоторых на мои посты ) Мелко плаваешь Мб сразу в фанаты мои запишешься будешь 1999 со времен открытия сервера ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 заменила идеально Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Мелко плаваешь Мб сразу в фанаты мои запишешься будешь 1999 со времен открытия сервера ваще ниче не понял . ладно пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 идеально Вот и славно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AnimalSubman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ваще ниче не понял . ладно пох Вот и славненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ToMka нравится это - то что не понял я и еще много людей . поясни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ToMka нравится это - то что не понял я и еще много людей . поясни В смысле Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Еще одна топ флуд тема :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 В смысле Тома ты таки решилась? Если да то буду рад тебе в своем клане и КП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Тома ты таки решилась? Если да то буду рад тебе в своем клане и КП) она больше соло игрок, да и поменять свое мнение может :) да и игрок так себе :) хотя веселая :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.