Dellingr 408 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 она больше соло игрок, да и поменять свое мнение может :) да и игрок так себе :) хотя веселая :) Все равно) у меня весь клан веселый) ну ты завтра если на собрание заглянешь то узнаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Все равно) у меня весь клан веселый) ну ты завтра если на собрание заглянешь то узнаешь) не кстати за биша она еще норм катает, ну за ееху тоже побегать могет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 она больше соло игрок, да и поменять свое мнение может :) да и игрок так себе :) хотя веселая :) не твоя,вот и наговариваешь на бедную девочку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 не твоя,вот и наговариваешь на бедную девочку))) Эх... как мне повезло :) она не бедная :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 не кстати за биша она еще норм катает, ну за ееху тоже побегать могет :) кнопок мало жать, поэтому и норм:) Все бабы такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 кнопок мало жать, поэтому и норм:) Все бабы такие не баба, а девушка, это вообще моя сестра почти так то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Всем привет/// много бла-бла-бла /// Женщина, сиди уже на кухне и вари борщи на форуме и модерируй. Неча тебе в игре делать. my darling 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fanteni 8 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Клевая задница, я б пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Женщина, сиди уже на кухне и вари борщи на форуме и модерируй. Неча тебе в игре делать. Ну я бы так не сказала :( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Тома ты таки решилась? Если да то буду рад тебе в своем клане и КП) Я решаюсь, а пока ем арбуз и читаю книгу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 не баба, а девушка, это вообще моя сестра почти так то :D тя тебе потом расскажу :р Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 не твоя,вот и наговариваешь на бедную девочку))) :D он мой Напарник по мастерски концертно отаптывающим действиям Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 кнопок мало жать, поэтому и норм:) Все бабы такие Ты не исключение. Или ты трапик Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ffaniannov 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Che kakoi sostav cp? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Che kakoi sostav cp? все по хардкору 9, 6ти нюковых бишей Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.