kolbasa 94 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Блин, а я хотел создать гному с ником ToMka, посадить в гиране продавать соски по 1ккк и заработать на этом. Всё обломалось :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ffaniannov 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 все по хардкору 9, 6ти нюковых бишей nishtyak beri menya vsego Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Блин, а я хотел создать гному с ником ToMka, посадить в гиране продавать соски по 1ккк и заработать на этом. Всё обломалось :( ибо это мой ник :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 nishtyak beri menya vsego беру.! на обт увидемся Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ибо это мой ник :D А тут нет возможности занимать ники до старта? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А тут нет возможности занимать ники до старта? оО до старта нет) кто успел тот и занял :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 чет все киски ищут пати, пора собирать пак 8\9 из кисок..ммммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 чет все киски ищут пати, пора собирать пак 8\9 из кисок..ммммм всем кискам нужна рыбка. Ты что рыбак? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 всем кискам нужна рыбка. Ты что рыбак? получается так:DDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 кнопок мало жать, поэтому и норм:) Все бабы такие За биша и ЕЕ кнопок мало жать?) Не согласен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 получается так:DDDDDDDDDDDDDDD :D я рыбу терпеть не могу. Ты не можешь на кондитера переметнуться? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 За биша и ЕЕ кнопок мало жать?) Не согласен) :-) мнение оно такое.)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 родинка на жопе,значит томкина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 до старта нет) кто успел тот и занял :) Ну тогда на твой ник будет много претендентов :D потом еще будет "втс чара с ником томка" :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 :D я рыбу терпеть не могу. Ты не можешь на кондитера переметнуться? бля, не умею подстраиваться, обычно под королей подстраиваются:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.