ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 бля, не умею подстраиваться, обычно под королей подстраиваются:p считай я твоя королева Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ну тогда на твой ник будет много претендентов :D потом еще будет "втс чара с ником томка" :D:D :-):-) ничего страшного) Это всего-то мое Имя) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 :-):-) ничего страшного) Это всего-то мое Имя) Ладно, чару с таким ником достанется большой куш от меня. Пожалуй скину 1 аденку на развитие ему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ладно, чару с таким ником достанется большой куш от меня. Пожалуй скину 1 аденку на развитие ему. а как же. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 считай я твоя королева не важно, королева тоже подстраивается_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Я решаюсь, а пока ем арбуз и читаю книгу Арбузы, выросшие до августа?.. o_O Очень сомнительный продукт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Арбузы, выросшие до августа?.. o_O Очень сомнительный продукт. ну да, иногда можно))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 не важно, королева тоже подстраивается_) шах и мат Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 тупо набивает аверов не куда не хочет вступать печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 тупо набивает аверов не куда не хочет вступать печаль хочешь я отдам аверы тебе? я не жадная Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 хочешь я отдам аверы тебе? я не жадная Хотелось бы ну тут вроде нельзя передавать=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Хотелось бы ну тут вроде нельзя передавать=) как соберу, вышлю на чара!) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 хочешь я отдам аверы тебе? я не жадная Лучше - мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Лучше - мне. :oops: скоро будет полезный конкурс от меня)) я буду рада если ты примешь участие) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinne 2 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 не важно, королева тоже подстраивается_) Королевы сосут чаще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.