ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 старея меня тут ток АдамАрклайд был тому за 60 было. :D:D он мне определенно нраивится Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 13 лет голосовалки есть :) почти бальзаковский! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 а кто вы? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 почти бальзаковский! :D:D да ты припух! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 :D:D он мне определенно нраивится Он всем нравился а какой у него классный голос был по бутылочки коньячка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 :D:D:D нет! не понял, я вроде не спрашивал, пацаны, я забираю, будите видеть её в новых мувиках, будете нас убивать - она виновата! Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 :D:D да ты припух! Мне Жена частенько это говорит ну нету нету времени на зал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 не понял, я вроде не спрашивал, пацаны, я забираю, будите видеть её в новых мувиках, будете нас убивать - она виновата! :confused::confused: я не сагласнаяяя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Мне Жена частенько это говорит ну нету нету времени на зал( тогда ей пора прекратить тратить свое время на кухню Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 тогда ей пора прекратить тратить свое время на кухню Ничего после 17-00 не ем а веса иногда в минус иногда в плюс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWave 28 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 тогда ей пора прекратить тратить свое время на кухню Это xорошо если муж готовить умеет=) А иначе он помрёт с голоду:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 зря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 :oops::oops: могу обновлять на imgur заливай :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 :confused::confused: я не сагласнаяяя :cautious: ну ладна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orgen 3 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.