LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 :( что все так плохо? я бы в такое не макнулся, поэтому не знаю:DDDDно 1 в пати должна быть точно;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 я бы в такое не макнулся, поэтому не знаю:DDDDно 1 в пати должна быть точно;) для чего? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ап;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 для чего? объяснять не буду, но нужна:"D iJaysi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanteLafler 4 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Пойти бишкой к вам что ли?:D собирайте пак если будут нужны пара луков зовите, вы организовываете форум значит и пак точно сможете держать под каблучком:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 собирайте пак если будут нужны пара луков зовите, вы организовываете форум значит и пак точно сможете держать под каблучком:p Пак собирать? Я на такое больше не подпишусь:D Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanteLafler 4 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Пак собирать? Я на такое больше не подпишусь:D я тоже мне хватило на предпоследнем сервере нервы потрепали конкретно давай в 4ром играть любые 2 профессии с меня и с друга фр Ср а дальше придумаем паровоза сильного не будет но мобоводить скорпионов будем):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanteLafler 4 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 :-) /Тома Хватай Betty выбирайте классы и го в четвертом играть в свае удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ап;) Спасибо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 я тоже мне хватило на предпоследнем сервере нервы потрепали конкретно давай в 4ром играть любые 2 профессии с меня и с друга фр Ср а дальше придумаем паровоза сильного не будет но мобоводить скорпионов будем):D Я подумаю, но ничего не обещаю)) очень уж много запланировано на лето ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 /Тома Хватай баттери выбирайте классы и го в четвертом играть в свае удовольствие Что ещеза баттери Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanteLafler 4 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Что ещеза баттери betty у меня мисс клик перепутал с другим адмом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanteLafler 4 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Я подумаю, но ничего не обещаю)) очень уж много запланировано на лето ;) как будто я буду играть 24 на 7 я просто предлагаю запиши ники игровые скайп будет настроение вместе побегаем а не будет я не обидчивый все равно с другом в 2 арча играем просто будет приятна женская компания ники Dante или Lafleur скайп Heiisangei Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Я есть хочу :с Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanteLafler 4 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Я есть хочу :с Поджаренная говяжья отбивная под медово пивным соусом, с отварной молодой картошкой, и сладким полу сухим белым вином Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.