Betty 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Поджаренная говяжья отбивная под медово пивным соусом, с отварной молодой картошкой, и сладким полу сухим белым вином За что?:cry: хотя вино лишнее Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanteLafler 4 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 За что?:cry: хотя вино лишнее или свиные ребрышки обжаренные на пару под яблочным уксусом с заправкой из зеленого лука, сельдерея и коньяка да я злой я очень придирчив к еде обожаю готовить и вкусно питаться у меня просто мама вегетарианка и мясо я готовлю сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanteLafler 4 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 За что?:cry: хотя вино лишнее Я есть хочу :с не говорите что я сволачь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanteLafler 4 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 :cry: :cry: спокойной ночи приятного аппетита а я спатки мне завтра ещё бегать и турники:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Пойти бишкой к вам что ли?:D А может и пойти :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 что решила? будешь кп собирать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 [ATTACH=full]62128[/ATTACH] [ATTACH=full]62129[/ATTACH] [ATTACH=full]62130[/ATTACH] не говорите что я сволачь слишком много еды.. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 что решила? будешь кп собирать?) :D думаешь я буду норм Пл? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 спокойной ночи приятного аппетита а я спатки мне завтра ещё бегать и турники:sleep: Не вдохновила меня твоя еда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 :D думаешь я буду норм Пл? видел я,как девочка рулит кланом... ))) это весело))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 видел я,как девочка рулит кланом... ))) это весело))) это не мое.) я думаю не бабское это дело Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanteLafler 4 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Не вдохновила меня твоя еда нет фото:sick: хави облазил это единственные и то не я фоткал их не имею привычки но позавчера я вот что делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 нет фото:sick: хави облазил это единственные и то не я фоткал их не имею привычки но позавчера я вот что делал http://azu.uz/recipes/detail.php?ID=2843 я вот с утричка овсянку ем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanteLafler 4 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 я вот с утричка овсянку ем это были креветки на подобии королевских просто фотка осталась счес пойду бульончика курино грибного насыплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 это были креветки на подобии королевских просто фотка осталась счес пойду бульончика курино грибного насыплю :-) приятного аппетита Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.