LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 :-) приятного аппетита он к тебе не ровно дышит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 он к тебе не ровно дышит:D откормить пытается инфа сто :D все пытаютс жалкие людишки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 откормить пытается инфа сто :D все пытаютс жалкие людишки когда хочешь бабищу себе, надо ее накормить, сводить куда, потом домой, и съесть ее ночью, ну лет 6-8 назад так много кто делал:DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 когда хочешь бабищу себе, надо ее накормить, сводить куда, потом домой, и съесть ее ночью, ну лет 6-8 назад так много кто делал:DDDD :eek::eek:Лектор не ты ли это часом Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 :eek::eek:Лектор не ты ли это часом nope, это был намек всего лишь, чего он тебя покормить хочет:DDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 nope, это был намек всего лишь, чего он тебя покормить хочет:DDDDDDDDDDDD :eek: мне маленькой очень даже ничего. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 это не мое.) я думаю не бабское это дело какие девочки нынче рассудительные пошли.. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 какие девочки нынче рассудительные пошли.. ) по факту говорю) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 по факту говорю) и не поспоришь) вообще бабское дело - ягодицами вилять и постанывать иногда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 и не поспоришь) вообще бабское дело - ягодицами вилять и постанывать иногда) разве что иногда. на большее вы ж не способны мужики))0:D эта пойду я борщец сварю пока не отхватила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 разве что иногда. на большее вы ж не способны мужики))0:D эта пойду я борщец сварю пока не отхватила про иногда я бы поспорил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 про иногда я бы поспорил) он сам так сказал ну Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 :D чет мопси через чур огромный Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 :D чет мопси через чур огромный [ATTACH=full]62171[/ATTACH] вообще огромный мопс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 [ATTACH]62175[/ATTACH] вообще огромный мопс)) он жирненький еле ходил Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.