wmarovoz 5 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Столько сообщений ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cameron 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Столько сообщений ) это плохо*? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 мать моя женщина )))ну и начало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 мать моя женщина )))ну и начало) :p:p:p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vija 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Слишком много чести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Слишком много чести отдавать не хочешь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vija 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 отдавать не хочешь? А ты кто чтоб тебе её отдавать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 А ты кто чтоб тебе её отдавать?) Я? я и не прошу, ты о ней сам заговорил)) наверное часто используешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Тема скатилась во флейм. Мб товарЫщ модератор перенесёт её во флудораздел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Тема скатилась во флейм. Мб товарЫщ модератор перенесёт её во флудораздел? Может товарищ модератор обойдется без ваших советов? Определенно да!) да и в данном случае я не модератор а игрок) Прошу любить и радовать. :oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Может товарищ модератор обойдется без ваших советов? Определенно да!) да и в данном случае я не модератор а игрок) Прошу любить и радовать. :oops: Ну вот в качестве 10+ игрока в нашем уютненьком кп буду любить и радовать, если соответственная отдача будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ну вот в качестве 10+ игрока в нашем уютненьком кп буду любить и радовать, если соответственная отдача будет ну да, давай в лс мне напиши свой скайп я наберу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manis 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Смешная девка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkWater 4 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Смешная девка :D где видел покажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manis 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 где видел покажи Вк в первом посте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.